38 попугаев

Пью успокоительные гомеобокс

Господибожетымой! Кроме слабости, раздражительности, невозможности сосредоточиться и всемирной тоски у меня появился жуткий тяжелый кашель, боль в горле, и голос пропал. То ли я заболела, то ли что. До этого в принципе очень редко болела

Сегодня 8 день отказа от курения. Курить хочется безумно, постоянно и невыносимо. Кажется, что пол царства отдала бы за сигарету. Мысли о жгучем желании закурить возникают несколько раз в час. Еще у меня охрип голос. Разговариваю басом. Хотя обычно голос писклявый. На простуду не похоже. Блин, когда же отпустит желание курить. Прямо навязчивая идея. И ору на всех без конца. Сегодня ору басом

Сегодня 11 день отказа от курения. У меня по-прежнему постоянно навязчивые мысли о сигаретах. Постоянно хочется курить. Эти мысли не могу пока ничем заглушить или перебить. Мои бедные домашние. Я превратилась в настоящую мегеру. Ору по любому поводу. Бесит все. Из эмоций преобладает злось и апатия, безнадежность. Физическое состояние тоже фиговое. По-прежнему у меня какие-то проблемы с голосом. То пропадает, то очень хриплый. Кашель, который никак не проходит. Еще горло болит. И такое ощущение, что в глаза песок насыпали. Из позитива - на кухне, где я раньше курила, больше не пахнет табаком.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу