Вопрос дня #387 Много ли вы смеетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

doc6ziw1vyteznwx6j67ba.jpg

Смеюсь немного, но улыбаюсь часто. Продавцам, просто в транспорте, в дверях там... иногда в ответ улыбаются, иногда такое ощущение, что в Петербурге ни у кого, кроме меня, зубов нет или такие, что показать бояться... я же не скалюсь))). В этом плане мне близка улыбчивая Азия... Но уж если начала ржать... до слез, до колик... А вот сосед у меня стеной ржет без конца, смотрит что-то... Слышимость в хрущевке - супер.... Ржет и ржет((( утро ржет, ночь ржет.... убила бы... надо накопить на звукоизоляцию.

Как курить перестал, кстати чуть менее заметные стали))
Да, мне тоже женщины говорят,что за год прошедший лицо немного разгладилось.
Я правда набрал веса немного , может на лице просто натянулась кожа)

Я обожаю ржать! Причем, если ржу, до слез. Следом начинают ржат все , кто рядом. И так, пока кто нибудь не описается. Правда сейчас ржу меньше, ну чтобы от души так, чаще всего усмехаюсь или улыбаюсь. Старею, видимо(

Я обожаю ржать! Причем, если ржу, до слез. Следом начинают ржат все , кто рядом. И так, пока кто нибудь не описается. Правда сейчас ржу меньше, ну чтобы от души так, чаще всего усмехаюсь или улыбаюсь. Старею, видимо(
эээх...тоже за собой замечаю это "старею"...
А так люблю хорошо посмеяться... но в последнее время приходится довольствоваться в основном улыбкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу