- Реакции
 - 37.649

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 03.05.2025

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 16

в пределах разумного) а то мало ли чего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пределах разумного) а то мало ли чего)
Как курить бросил, смех более звонкий какой-то стал, чистый) Пропало ощущение какого-то туберкулёзника, который начинает ржать и срывается на лютый кашель))в пределах разумного) а то мало ли чего)
Так?)Как курить бросил, смех более звонкий какой-то стал, чистый) Пропало ощущение какого-то туберкулёзника, который начинает ржать и срывается на лютый кашель))
У меня на боль реакция такая же, защитная по сути) Если сильно прям ударюсь буду смеяться)защищаюсь смехом
Самые кайфовые приступы ржача случались со мною, когда ржать нельзя. Вначале в школе на уроках. Помню сопартница принесла в учебнике закладку, на которой была нарисована белка. Все бы нормально, но у белки был такой жуткий оскал, почти как на известной теперь этикетке водки ,,Белочка,, В неподходящий момент, когда все в тишине делали задание, она мне ее показала. И все. Истерика) Остаток урока мы ржали в коридоре, правда там было не так смешно. Ну а потом привычка ржать, когда нужно быть серьезным перешла в институт на лекции, в транспорт, а теперь и в суд. Слава Богу не ввели парики для судей, поговаривали об этом, иначе бы я писалась прям на заседании. Но в одиночестве я пока, слава яйцам, не ржу. Обязательно должен быть смешливый напарник. Вместе мы ржачная сила! Даже в постели люблю балаган устраивать иногда)Я заметила какую-то фигню за собой...ржу я когда в напряжении,чем то озабочена,какой-то дискомфорт(как будто лечу себя и защищаюсь смехом...)
Так то по жизни я- оптимистка,улыбаюсь людям.Ну и если смешно,конечно хохочу от души.
колокольчиком нонче заходишься?Как курить бросил, смех более звонкий какой-то стал, чистый) Пропало ощущение какого-то туберкулёзника, который начинает ржать и срывается на лютый кашель))

Ага, заливаюсь прямколокольчиком нонче заходишься?![]()

Как курить бросил, смех более звонкий какой-то стал, чистый) Пропало ощущение какого-то туберкулёзника, который начинает ржать и срывается на лютый кашель))

Ага, заливаюсь прям![]()
А вот классика))
и черепашка прям опять нарисоваласьАга, заливаюсь прям![]()
 блин, что меня так с этой черепашкой сегодня...Я бы не смогла прочитать про медведей)))не, медведи таки веселее)))
Да блин, чё за черепашка то??)))и черепашка прям опять нарисоваласьблин, что меня так с этой черепашкой сегодня...
не знаю... я их вообще не очень... у меня тоже кошатина, но одна...а вот весь день кажется, что у тебя черепашка должна бытьДа блин, чё за черепашка то??)))
 может, заведешь? котам веселее будет 
признаюсь, я тоже))) меня бы уже после первого упоминания вислобрюхой свиньи порвалоЯ бы не смогла прочитать про медведей)))

Я сервала хочу завести))Но для начала надо наконец квартиру купить, т.к. в съёмной места для него не много будет))не знаю... я их вообще не очень... у меня тоже кошатина, но одна...а вот весь день кажется, что у тебя черепашка должна бытьможет, заведешь? котам веселее будет
![]()
А я вообще на Пьера Ришара похожаУ меня от того сколько я ржу, в 27 лет рожа как у шарпея) Вся в морщинах)