Вопрос дня #387 Много ли вы смеетесь?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю... я их вообще не очень... у меня тоже кошатина, но одна...а вот весь день кажется, что у тебя черепашка должна быть :D может, заведешь? котам веселее будет :D
Черепаха вообще скучная)) Ползает и ползает, ну укусить ещё может и всё))

не знаю... я их вообще не очень... у меня тоже кошатина, но одна...а вот весь день кажется, что у тебя черепашка должна быть :D может, заведешь? котам веселее будет :D
Ему надо завести для котов кошку) бабы им не хватает в мужском царстве)

Черепаха вообще скучная)) Ползает и ползает, ну укусить ещё может и всё))
Мне жалко будет, что кошки в итоге доберутся и сожрут. Я по этой причине не завожу , не птичку, не крыску

Мне жалко будет, что кошки в итоге доберутся и сожрут. Я по этой причине не завожу , не птичку, не крыску
Да не, нафиг) Только коты и собаки) Слишком много живности слишком много геморроя) Я б себе так какауд или ару гиацинтового завёл)) Попугаи классные) Но опять же уход, плюс коты..Нафиг

Божечки, удивил))) Обычно мужики несут ахинею про зов природы и что у котиков должна быть полноценная сексуальная жизнь:facepalm:
Дауны какие-то))) Нахрена мучать котов если кошку им никто никогда не даст?) Разводить я не собираюсь и чтобы коты мне квартиру всю метили тоже не надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу