#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас расскажу о дне рождения)
Проходил он в чайной домике знаменитой поэтессы.
Вначале мы были в доме музее на экскурсии.
20220410_163750.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аннетте (Анна Элизабет) Дросте-Хюльсхофф (1797-1848)
немецкая поэтесса, прозаик. Родилась в деревне Хюльсхофф, около Мюнстера. В своём творчестве отражала лирическую сторону дворянской идиллии, эпические темы и религиозные мотивы.

Она не вышла замуж. Всегда была холодна к балам и светским общениям. А вот
наедине с природой она проводила большую часть своего времени. Просторные луга, зеленые леса, ласковое озеро были для неё верными и добрыми друзьями.

На берегу Боденского озера в городе Меерсбурге к концу жизни Аннетте нашла своё маленькое счастье. Продав сборник стихов, она приобрела виноградник и маленький домик в стиле барокко.

Скромная, одинокая женщина, никогда не стремившаяся к славе и призванию современников, обогатила немецкую поэзию бесценными стихами. Ее творчество стоит в одном ряду с Шелли и Байроном.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Расскажите ,как вы дошли до такой жизни?
О! Вам интересно узнать подробности нашей жизни? Чтож:ku:.С удовольствием.
Всё началось когда я родился, мама дала мне редкое имя "Кабысдох". У нас уйгуров редкие имена в почёте.! Именно поэтому я курю с детства. Сейчас это никому не интересно, но я считаю моё имя детской психотравмой. Это потом я сменил имя. По паспорту я Азамат!

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Продолжение!
Много воды утекло с тех пор. Уже то имя никто не вспомнит. А курил с тех времён не переставая. Заядлый курильщик так сказать. .
Сейчас мне 55 лет.
И вот недавно моя благоверная решила что мне надо бросать. Я и так и эдак. Ну ладно. Буду бросать. Так моя старая, прости господи, принесла бумажку, с ссылкой на видос с ютюба. Там какой то мэн полчаса расказывает типа курить не надо. Ну гипноз. Я раз посмотрел - вырубился спать на первой минуте. И ничего! Потом бабка достала смотри еще! Я второй раз посмотрел - даже не уснул. Хрень какая то!
А через 2 дня я перестал курить. Просто перестал курить. Вот тебе и Кабысдох!
Не понял. Полез в интернет чё нить почитать про это, нашёл вот форум. Чё к чему так и не понял. С 17 сентября так и не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу