#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот сильный пару дней назад был, тут меня спасли, правда это уже после срыва) а сейчас нормально, вот я на форуме торчу безвылазно, отвлекаюсь)))
Правильно, меня тоже спасал форум!
А что у тебя нет не счётчика, не дневника?

Правильно, меня тоже спасал форум!
А что у тебя нет не счётчика, не дневника?
Я перед взлётом поставлю счётчик. А дневник заведу на две недели. А ты в каких марафонах сейчас?)

Я перед взлётом поставлю счётчик. А дневник заведу на две недели. А ты в каких марафонах сейчас?)
Почему ты решила счётчик ставить перед взлёткой?
Я в тиграх был кэпом, сейчас мотаюсь туда сюда

Почему ты решила счётчик ставить перед взлёткой?
Я в тиграх был кэпом, сейчас мотаюсь туда сюда
Ну приходи к нам, будешь у нас кэпом) думаю никто не будет против) просто для меня организационные вопросы в тягость) и ещё мне кажется у меня авторитета в команде маловато))) ты бы меня спас:)

Ну приходи к нам, будешь у нас кэпом) думаю никто не будет против) просто для меня организационные вопросы в тягость) и ещё мне кажется у меня авторитета в команде маловато))) ты бы меня спас:)
Я вас всех спас бы, была б моя воля))

Думаю пока, Даша тоже зовёт, пока не решил ;)

Думаю пока, Даша тоже зовёт, пока не решил ;)
У нас ещё участники мало общаются, ты бы нам реально помог) я не хочу быть капитаном) буду каким нибудь помощником или штурмано? соглашайся, а? к нам Полина часто в гости заходит))

У нас ещё участники мало общаются, ты бы нам реально помог) я не хочу быть капитаном) буду каким нибудь помощником или штурмано? соглашайся, а? к нам Полина часто в гости заходит))
Я знаю про Полину))
А ты знаешь что у замов кэпа больше ответственности?))

Я думал уже все спят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу