#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодые ещё, моей матери 73, отец был на год старше, умер в прошлом году в июле,
Твоим дай Бог здоровья!!!
Спасибо) я почти 20 лет в Питере прожила, хочу их старость с ними провести) Соболезную.... Маме тоже здоровья крепкого.

Нет, я сейчас переезжаю на Урал, я на два дома пока. Это как раз на Урале. Я уже на следующей неделе со всеми вещами туда, квартиру почти продала в Питере)
Как можно собственноручно продать квартиру в этом божественном городе... :cry: но, каждому свое))

Спасибо) я почти 20 лет в Питере прожила, хочу их старость с ними провести) Соболезную.... Маме тоже здоровья крепкого.
Спасибо!
А я старался всегда рядом быть, 5 лет назад уехал в другой город, прошлый год отец умер, я мать к себе перевёз, там дом продали, тут купили, хотя нас 5ро в семье, и я один всегда рядом с ними

Там можно 2 выходных взять задним числом и побороться ещё) Соберись!)
Соберись, тряпка :giggle:

Да, чет не очень охота. 4 марафона получается, перебор, наверное. Никакого ноопепта не хватит на такую активность)) ты, кстати, начал его принимать?

Как можно собственноручно продать квартиру в этом божественном городе... :cry: но, каждому свое))
Трудный был шаг для меня, на Урале тоже хорошо. Лес рядом с домом, тишина. Дома там видела на Седова, там же капец условия) Здесь за эти деньги хоромы можно купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу