Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезно, обрабатывали и пшикали. Там внутри двери,механизм замка весь. Там надо все разбирать и смазывать, она у меня даже внутри инеем покрывается.
Ваз 21074))) я бабища на жигуляхесть в этом свой шарм.
Привет. У меня подруга на копейке ездит, и обожает её так) на зиму, правда, пришлось поставить на стоянку. Не зимняя, говорит, машина. И из сервиса не вылазит с ней. Но, может, скоро уже все починится, наконец)
Привет. У меня подруга на копейке ездит, и обожает её так) на зиму, правда, пришлось поставить на стоянку. Не зимняя, говорит, машина. И из сервиса не вылазит с ней. Но, может, скоро уже все починится, наконец)
@Kosmos, чего ты там без настроения? Чайку с шоколадками попей, мне шоколад помогает в такие моменты)
Вообще, вкусная еда - мой лучший друг и незаменимый помощник)
@Kosmos, чего ты там без настроения? Чайку с шоколадками попей, мне шоколад помогает в такие моменты)
Вообще, вкусная еда - мой лучший друг и незаменимый помощник)
Приветик,Нинуль) да,есть в них что- то такоечто к сердцу близко. У меня когда отец себе 10ку купил,все думали ,что я у него ее отожму, типа обмен не глядя. А я прокатилась на ней,не. И большая,и не удобная, и не то. А в свою коробчонку села,и как родная)))