#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Мы сегодня с администрацией затеяли конкурс смешные истории из жизни)) Давайте вспоминать и веселиться))
@vidmin1979 начинает:p

Всем привет) Мы сегодня с администрацией затеяли конкурс смешные истории из жизни)) Давайте вспоминать и веселиться))
@vidmin1979 начинает:p
Это замечательно!!!!
Победитель получит приз!!!

У меня много смешных историй происходило из за плохого зрения, я до 30 лет стеснялась носить очки, а линзы боялась. Один раз реально произошла подобная история в клубе, но там я была под шофе ещё. Там была комната для кальяна и из неё выходы в туалеты, а в конце комнате было зеркало во всё стену и получалось, как продолжение комнаты и я решила пойти в самые дальные туалеты))) иду и смотрю девушка на встречу идёт, ещё думаю вот сволочь, кофточка такая же как у меня. Подошла впритык, отошла в сторону, чтобы пропустить, потом снова отошла и только потом подняла глаза:eek::eek:. Люди, которые курили кальян, очень ржали:D

Вечер добрый, друзья!!!
Всем добра!!!

@Kosmos привет Лена! =)

У меня было много смешных историй, когда я приехала в Германию и ещё не знала язык.
Я не умела прочитать на входной двери вход и выход.
Постоянно дёргала за дверную ручку)
И в магазине думала, почему люди выходят, а я туда зайти не могу)
В магазине просила продавца вместо Zahnbürste(зубная щётка),продать мне Zahnbrüste!
Грудь с зубами?нет такого слова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу