#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так значит что-то было...надежда...дыма без огня не бывает
да там не просто дым был... Влюбились оба как два подростка. Поняли, что влюбились и понеслась - эмоциональные качели, убегание от этих чувств и Антон, который то меня успокаивал, то Андрея. А сам тоже влюбился поуши.
Вот я такое все могу понять, когда людям по 15, а тут тридцатилетние и как с цепи сорвались. Декабря, считай не было у меня, был запой с рыданиями у Антона на плече. И Андрей к нему тоже. .. напивался и к нему на тему, что же это такое, зачем это все так и почему мы с ним 7 лет назад не познакомились.
Но у меня принцип был жесткий - в семью чужую не полезу. Будусама сдыхать от чувств, но чужого мужа не заберу. ??

да там не просто дым был... Влюбились оба как два подростка. Поняли, что влюбились и понеслась - эмоциональные качели, убегание от этих чувств и Антон, который то меня успокаивал, то Андрея. А сам тоже влюбился поуши.
Вот я такое все могу понять, когда людям по 15, а тут тридцатилетние и как с цепи сорвались. Декабря, считай не было у меня, был запой с рыданиями у Антона на плече. И Андрей к нему тоже. .. напивался и к нему на тему, что же это такое, зачем это все так и почему мы с ним 7 лет назад не познакомились.
Но у меня принцип был жесткий - в семью чужую не полезу. Будусама сдыхать от чувств, но чужого мужа не заберу. ??
Вот как...знакомо мне это всё...
Сочувствую,Олечка

Моё любимое
8f87bfaee1bc56c8355c2bfba6876d3a.jpg

Сочувствую,Олечка
Вот поныла, аж выпить захотелось ? но никакого мне коньяка... Коньяк такое не лечит... Буду сок пить из яблок. ? с Антошкой хотя бы у нас все супер.
Спасибо огромное за "свежие уши", легче стало ??

Сочувствую,Олечка
все, шмыг-шмыг носом, никакого нытья больше ... раз они мне не звонят, сниму корону, позвоню сама ? а там будет что будет. Пошлютнафиг, значит, пошлют. Вселучше, чем терзаться неизвестностью.

Вот поныла, аж выпить захотелось ? но никакого мне коньяка... Коньяк такое не лечит... Буду сок пить из яблок. ? с Антошкой хотя бы у нас все супер.
Вот и заходи чаще, тут хорошие добрые люди, такие как @nachtigal )!)

Всё будет хорошо!
81d760bbd8185adb476570565808a2d5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу