Нинка как картинка
Muchacha
Да, пожалуй) и вам споки всем))Спи,котик)
@Марсианин Максимилиан, не вешай нос, что-то совсем грустный, показался... завтра приходи на тусовку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй) и вам споки всем))Спи,котик)
Привет, нет. Я профессиональный второй номер. То есть, со мной все любят ездить, потому что меня сзади сажают и все, можно хоть весь день ехать.Привет, Оль, ты мотоцикл водишь?)![]()
Так всегда)Сам сказал, что можно ??
ну понеслась... Есть у меня два друга - Андрей и Андрей. это те самые, которым одному 51, а другому 33. Оба альпинисты. Один инструктор, другой в МЧС + бизнес свой. И ОБА молчат в тряпочку... уже больше месяца молчат...
Один (Андрей 33) мне нынешнего молодого человека (Антона) простить не может. Главное, бывший муж смог, а друг не может... друг называется... Сам женат, а ко мне какие вопросы? На что, спрашивается, обижается? Что я не стала лезть в его семью и стала встречаться с другим человеком? ??♀️
А со вторым Андреем мы знакомы 9 лет... тут я вообще не понимаю, что происходит ?
А папа уже запасся ведерком поп-корна и наблюдает, что же дальше ?? Папа у меня тоже в МЧС - в горах работает, он меня с обоими Андрюшками познакомил. А Андрюшка-33 познакомил с Антошкой (который по совместительству его лучший друг)
Нить хитросплетений персонажей в моей жизни еще не потерялась? ?
И так как оба Андрея пытают меня молчанием, что там у них в жизни происходит, приходится узнавать у других. Антона вымораживают мои вопросы об Андрее, он говорит: "нас в отношениях трое" ?
У меня только мама с дочкой не в курсе, что происходит ? своих девочек надо беречь.
Это для девочек)Ничего не понял, но интересно.
Спасибо
Я по этой же причине не приобретаю и не катаюсь. 18 дочке исполнится, баб Нина даст жару))Муж бывший запретил мотоциклы, пока дочка не вырастет.
Я в скорую бегал, но там мне никто не ответил 40 минут, пришлось самому, как смог)@Марсианин, Максим, спасибо огромное за помощь Людмилке
Супер, давай почаще будешь к нам заходить, что нибудь рассказывать, я думаю ты тут найдёшь себе хороших понимающих друзей 100%Сам сказал, что можно ??
ну понеслась... Есть у меня два друга - Андрей и Андрей. это те самые, которым одному 51, а другому 33. Оба альпинисты. Один инструктор, другой в МЧС + бизнес свой. И ОБА молчат в тряпочку... уже больше месяца молчат...
Один (Андрей 33) мне нынешнего молодого человека (Антона) простить не может. Главное, бывший муж смог, а друг не может... друг называется... Сам женат, а ко мне какие вопросы? На что, спрашивается, обижается? Что я не стала лезть в его семью и стала встречаться с другим человеком? ??♀️
А со вторым Андреем мы знакомы 9 лет... тут я вообще не понимаю, что происходит ?
А папа уже запасся ведерком поп-корна и наблюдает, что же дальше ?? Папа у меня тоже в МЧС - в горах работает, он меня с обоими Андрюшками познакомил. А Андрюшка-33 познакомил с Антошкой (который по совместительству его лучший друг)
Нить хитросплетений персонажей в моей жизни еще не потерялась? ?
И так как оба Андрея пытают меня молчанием, что там у них в жизни происходит, приходится узнавать у других. Антона вымораживают мои вопросы об Андрее, он говорит: "нас в отношениях трое" ?
У меня только мама с дочкой не в курсе, что происходит ? своих девочек надо беречь.
Андрей, которому 50, мне папу в свое время заменил. Онбыл папиным лучшим другом, потом мы познакомились.. и он от папы ко мне ушел. С папой они разругались в пух и прах, сейчас общаются, но черная кошка свое дело сделала ? У него реально сейчас мало времени - с утра до вечера детишек тренирует, но раньше на меня он время находил, а тут в тотальную молчанку ушел.Может ты давала им надежду?)))??
Мужчины всегда так воспринимают наше кокетство)))
Я думаю это уладится)Андрей, которому 50, мне папу в свое время заменил. Онбыл папиным лучшим другом, потом мы познакомились.. и он от папы ко мне ушел. С папой они разругались в пух и прах, сейчас общаются, но черная кошка свое дело сделала ? У него реально сейчас мало времени - с утра до вечера детишек тренирует, но раньше на меня он время находил, а тут в тотальную молчанку ушел.
А с Андрюшкой-33 вообще интересно получилось. Он женатый, так что там без вариантов и без шансов. И мы оба это понимали. Я начала встречаться с Антоном. Андрей сначала - рад за вас... и так далее по списку, а потом включил тотальный игнор. С Антоном общается, со мной нет. Даже домой к Антону не заходит, если я там.
Ну это детский сад какой-то... взрослые все люди... ??
да я лучше с позитивчиками буду заходить, а не как сегодня с нытьем ??Супер, давай почаще будешь к нам заходить, что нибудь рассказывать, я думаю ты тут найдёшь себе хороших понимающих друзей 100%
Максим,ты же знаешь,что я тут!!!!!Я в скорую бегал, но там мне никто не ответил 40 минут, пришлось самому, как смог)
Ты одна на всех фронтах осталась?)
Спокойной ночи Нинок!Да, пожалуй) и вам споки всем))
@Марсианин Максимилиан, не вешай нос, что-то совсем грустный, показался... завтра приходи на тусовку)
Куда ты писал???я там постоянно смотрю или кто есть.Я в скорую бегал, но там мне никто не ответил 40 минут, пришлось самому, как смог)
А че здесь не попросил поддержки? Видел ведь, что мы здесь, и Лена тоже, и звала она тебя сколько...Я в скорую бегал, но там мне никто не ответил 40 минут, пришлось самому, как смог)
Заходи хоть с чем, всегда рады видеть!)да я лучше с позитивчиками буду заходить, а не как сегодня с нытьем ??
Ной,мы тут!!!да я лучше с позитивчиками буду заходить, а не как сегодня с нытьем ??
Я удалил, когда Люде стало легче, поэтому и нету. Дыхательную гимнастику я искал)Куда ты писал???я там постоянно смотрю или кто есть.
Там только Илья утром написал Посмотреть вложение 1568887