#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обязательно... тут бы выйти для начала ?
dd72de0975bd50c4a684a2a54efdc307.webp

Что-то здесь много многозамужеством попахивает? Эх, завидую?
? эт у меня просто бывший муж решил, точнее мы вместе к этому пришли, что переводим наши отношения в ранг близко-родственных. Ведь почти 10 лет вместе прожили, чужими людьми уже не станем. Теперь у него есть любимая сестра, у меня любимый брат.
А когда у меня санта-барбара началась Я - Андрей - Антон, бывший рядом был и поддерживал, когда его девушка продинамила, рядом была я.
Когда мы с Антоном встречаться начали, бывший с ним познакомился, они решили вместе поработать.
А сейчас я у бывшего живу, потому что он решил, что пока мы с Антоном приличное жилье не снимем, нечего мне жить не пойми где и не пойми как. А здесь дом в моем распоряжении. Он практически все время отсутствует сам. С меня помощь по дому и еда (готовлю), продукты он сам покупает, и за этот дом тоже сам платит ?‍♀️

? эт у меня просто бывший муж решил, точнее мы вместе к этому пришли, что переводим наши отношения в ранг близко-родственных. Ведь почти 10 лет вместе прожили, чужими людьми уже не станем. Теперь у него есть любимая сестра, у меня любимый брат.
А когда у меня санта-барбара началась Я - Андрей - Антон, бывший рядом был и поддерживал, когда его девушка продинамила, рядом была я.
Когда мы с Антоном встречаться начали, бывший с ним познакомился, они решили вместе поработать.
А сейчас я у бывшего живу, потому что он решил, что пока мы с Антоном приличное жилье не снимем, нечего мне жить не пойми где и не пойми как. А здесь дом в моем распоряжении. Он практически все время отсутствует сам. С меня помощь по дому и еда (готовлю), продукты он сам покупает, и за этот дом тоже сам платит ?‍♀️
Благородно, конечно, со стороны бывшего, но все равно Дом2 отдыхает? Без обид?

Благородно, конечно, со стороны бывшего, но все равно Дом2 отдыхает? Без обид?
да не то слово, с моей жизни можно то триллеры снимать, то комедии, а так, на сериальчик потянет ????

Усе, тушите свет, товарисчи... бывший позвонил, спросил про ужин ?? сказал, если еды не будет - сожрет и не подавится... ? и сигарет своих раскидает по дому, чтобы мне жизнь медом не казалась ????
умчалась к плите ? ему еще полчаса ехать, надо шизгарить быстренько

Усе, тушите свет, товарисчи... бывший позвонил, спросил про ужин ?? сказал, если еды не будет - сожрет и не подавится... ? и сигарет своих раскидает по дому, чтобы мне жизнь медом не казалась ????
Беги)))

тыг-дыг тыг-дыг ?‍♀️ ушла на полчаса ?

Пожаришь йацы, фсё рано бывший)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу