#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые мои, я ушёль. Скоро вернусь. Надо полы домыть, тексты написать Но я туточки, подглядываю время от времени ????

А ты пробовала?
да... :facepalm:сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.
Поэтому "я ушёль-пашёль", домою, вернусь ???

да... :facepalm:сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.
Поэтому "я ушёль-пашёль", домою, вернусь ???
Только не долго

Оль, @Shannara_dharma Как у тебя с кофе сейчас обстоят дела? Я тоже кофеголик, жесткий причём, ещё и психологическая зависимость походу. Следующим шагом будет отказ от него. Сейчас сокращаю количество. Долго искала, но нашла цикорий, который мне понравился на вкус. Визуальный обман, на мне работает

Оль, @Shannara_dharma Как у тебя с кофе сейчас обстоят дела? Я тоже кофеголик, жесткий причём, ещё и психологическая зависимость походу. Следующим шагом будет отказ от него. Сейчас сокращаю количество. Долго искала, но нашла цикорий, который мне понравился на вкус. Визуальный обман, на мне работает
Мне сложнее всего из своей жизни вышвыривать людей. С кофе проблем нет, я просто даю себе установку, что не рью кофе недели три. И если буду ей следовать, то получу в подарок что-то. Всегда работает )))))

Только не долго
Ну вот я снова здесь. Полыпомыла, сейчас ковер буду обратно пласть ?

Никогда-никогда-никогда не кладите белый пол на кухне. Смотрится супер, но отмыть его - целое приключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу