Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да... сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.
Поэтому "я ушёль-пашёль", домою, вернусь ???
да... сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.
Поэтому "я ушёль-пашёль", домою, вернусь ???
Оль, @Shannara_dharma Как у тебя с кофе сейчас обстоят дела? Я тоже кофеголик, жесткий причём, ещё и психологическая зависимость походу. Следующим шагом будет отказ от него. Сейчас сокращаю количество. Долго искала, но нашла цикорий, который мне понравился на вкус. Визуальный обман, на мне работает
Оль, @Shannara_dharma Как у тебя с кофе сейчас обстоят дела? Я тоже кофеголик, жесткий причём, ещё и психологическая зависимость походу. Следующим шагом будет отказ от него. Сейчас сокращаю количество. Долго искала, но нашла цикорий, который мне понравился на вкус. Визуальный обман, на мне работает
Мне сложнее всего из своей жизни вышвыривать людей. С кофе проблем нет, я просто даю себе установку, что не рью кофе недели три. И если буду ей следовать, то получу в подарок что-то. Всегда работает )))))