Дарьюшка
V.I.P
Дорогие, присоединяйтесь к моей мини-пирушке по поводу моей первой медальки
???? апельсинчиков всем![]()

Поздравляем))) а сколько их впереди)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие, присоединяйтесь к моей мини-пирушке по поводу моей первой медальки
???? апельсинчиков всем![]()

Поздравляем))) а сколько их впереди)))Не было тебя тут, что чтоаэм... грхм.... ыыыы... ? что-то я не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я не того ?

ааааВот и я тебя не находил![]()
а я то думаю, гденакосорезить уже успела
Ну как бе писать одной рукой, а второй намывать пол не очень удобно ????А ты пробовала?ааааа я то думаю, гденакосорезить уже успела
Ну как бе писать одной рукой, а второй намывать пол не очень удобно ????
Муж боится, что его сдует?Сейчас весной можно и форточку открыть, сырость на улице
Я так не играюЗолотые мои, я ушёль. Скоро вернусь. Надо полы домыть, тексты написать Но я туточки, подглядываю время от времени ????

Ага, лучше что у тебя голова болит, да?Муж боится, что его сдует?

да...А ты пробовала?
сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.Только не долгода...сначала головой треснулась об угол столешницы,потом навернулась и в довершении шмякнулась мизинчиком ? об ножку стола.
Поэтому "я ушёль-пашёль", домою, вернусь ???
я быстро ))) ченс слово )))) ?Только не долго
Ну ночью как бы летом пока не пахнет. Не знаю как вчера, но в начале недели -15 было?Ага, лучше что у тебя голова болит, да?![]()
Сладких снов! ?Ребятки,всем добрых сновустала очень!
Мне сложнее всего из своей жизни вышвыривать людей. С кофе проблем нет, я просто даю себе установку, что не рью кофе недели три. И если буду ей следовать, то получу в подарок что-то. Всегда работает )))))Оль, @Shannara_dharma Как у тебя с кофе сейчас обстоят дела? Я тоже кофеголик, жесткий причём, ещё и психологическая зависимость походу. Следующим шагом будет отказ от него. Сейчас сокращаю количество. Долго искала, но нашла цикорий, который мне понравился на вкус. Визуальный обман, на мне работает
Споки-ноки, дорогая ?Ребятки,всем добрых сновустала очень!
Ну вот я снова здесь. Полыпомыла, сейчас ковер буду обратно пласть ?Только не долго