Shannara_dharma
Феячить - состояние души
млин, плохо, когда хочется спать и нет возможности. Ну может хоть днем отоспишься?Не могу. Ночной режим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
млин, плохо, когда хочется спать и нет возможности. Ну может хоть днем отоспишься?Не могу. Ночной режим
а сейчас как себя чувствуешь?А я сегодня с психологом работала, детские травмы прорабатывали, столько из меня вылезло? Я тут рыдала, как больная)
Я завтра ещё дома днём буду.млин, плохо, когда хочется спать и нет возможности. Ну может хоть днем отоспишься?
Как лимон выжата(а сейчас как себя чувствуешь?
Это наверное сложно...А я сегодня с психологом работала, детские травмы прорабатывали, столько из меня вылезло? Я тут рыдала, как больная)
Тогда нужно максимально релакснуть ? ванна со свечами там, киношка жизнеутверждающая, выспаться от души так, чего-нить вкусненького скушать. Ты умничка, что работаешь с собой ?????Как лимон выжата(
Леночка, а что помогло?я ходила год к психологу из-за депрессии. Ничем он мне не помог.
Я оттуда в слезах выходила и отказаться почему-то не могла.
Может нужно было сменить...но у меня на это не было сил...
Мне оплачивала больничная касса
Да, и сказал что не хочу каждый день отмечаться@
Что просто сказал выхожу? Я не перечитывала тему)
ну так Самоделкин же неделю идти будет, правильно? Дорогая, себя тоже надо поберечь. Нукуда это годится по три часа в сутки спать... ? не издевайся над своим организмом, обязательно выспись при первой же возможностиЯ завтра ещё дома днём буду.
У нас же самоделкин!!!
Я очень давно принимала участие в нём)
Смена обстоятельств в жизни. И работа над собой.Леночка, а что помогло?
Ну блин) Так не делается. Он же команду подвелДа, и сказал что не хочу каждый день отмечаться

Спасибо,Олечка!!!я сегодня ночью планирую выспаться!??ну так Самоделкин же неделю идти будет, правильно? Дорогая, себя тоже надо поберечь. Нукуда это годится по три часа в сутки спать... ? не издевайся над своим организмом, обязательно выспись при первой же возможности
Я от своего психоаналитика бывало выходила в слезах, но всего пару раз, и мы очень сложные вещи поднимали.я ходила год к психологу из-за депрессии. Ничем он мне не помог.
Я оттуда в слезах выходила и отказаться почему-то не могла.
Может нужно было сменить...но у меня на это не было сил...
Мне оплачивала больничная касса
Спасибо, сейчас попробую разобраться)![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Сейчас всё хорошо.Я от своего психоаналитика бывало выходила в слезах, но всего пару раз, и мы очень сложные вещи поднимали.
А как сейчас ты? Надеюсь, депрессия пошла и застрелилась по-тихому, пока ей пинков не навешали?
Золото, ничего страшного. Команда переживет )))) Главное, чтобы Макс все-ьаки победил в итоге ?Ну блин) Так не делается. Он же команду подвел![]()
Удачи!!!Спасибо, сейчас попробую разобраться)
Тогда пусть тебе снятся легкие как перышко сны, и сон твой будет глубоким и безмятнжным, а пока ты будешь спать, весь твой организм обновится, и ты проснешься бодрой и довольной жизнью ?Спасибо,Олечка!!!я сегодня ночью планирую выспаться!??