vidmin1979
Создатель
Пиши там всё о себе, потом почитаешьЯ внесла ссылочку в информации, отображается вроде теперь. Только я пока в дневнике ничего не написала. В жизни какая-то прям жесть происходит, мысли в кучу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши там всё о себе, потом почитаешьЯ внесла ссылочку в информации, отображается вроде теперь. Только я пока в дневнике ничего не написала. В жизни какая-то прям жесть происходит, мысли в кучу.
Спасибо Олечка!!???❤❤Уряяяяяяяяя ?? ты такая замечательная и мне искренне хочется, чтобы ты была очень счастливой
Фейк?
Я очень стараюсь. Но пока разбита до основания. Сын есть, поэтому стараюсь держаться)) Ну и работа отвлекает, конечноДа начало этого года что-то всем прикурить дало, мама не горюй. Если хочешь, делись. Поддержим ??
Я вот вчера от банка отмахалась, два часа с менеджером почти орали друг на друга, но в итоге все разрешилось. Тут главное ориентир держать на том, чего ты хочешь получить по итогу, какая цель. Где внимание - то и растет.
Поэтому важно стараться свое внимание перенаправлять на желаемое, а все остальное - в эмоциональный игнор ?
Хочу зайти на форум, мне это выдаётФейк?
Хорошо, я подумаю, что написать)Пиши там всё о себе, потом почитаешь
Дорогая, ну ты чего? Вон сынишка есть. А с детьми всегда легче, когда они есть, наши маленькие солнышки. Апроблемы всякие - они проходят. Что-то мы решаем, что-то просто само отваливается. Не вешай носик. Оно все проходит.Я очень стараюсь. Но пока разбита до основания. Сын есть, поэтому стараюсь держаться)) Ну и работа отвлекает, конечно
Селеночка,допиши там пожалуйста имена капитана и замаНе курю. ,)
Да, я знаю, что все пройдет. Просто пережить немножко нужно. Спасибо за нужные слова.Дорогая, ну ты чего? Вон сынишка есть. А с детьми всегда легче, когда они есть, наши маленькие солнышки. Апроблемы всякие - они проходят. Что-то мы решаем, что-то просто само отваливается. Не вешай носик. Оно все проходит.
Привет привет, как делишки?Всем доброго вечера )
Добрый вечер!!Всем доброго вечера )
Дорогая, ты приходи к нам, у нас весело ))) ? в жизни всякое бывает, главное, не вешать нос. И держаться за то хорошее, что уже есть в жизни.Да, я знаю, что все пройдет. Просто пережить немножко нужно. Спасибо за нужные слова.