Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lenka--penka наш перфекционизм в этом деле сильно помог, пошли чётко по списку и не запутались, втроём с @Shannara_dharma вытянули) Дальше так же нужно, чтобы не запутаться и ведущему легче по списку всё проверять. Я завтра дома, у меня там вещей почти нет, если только на улице что то фоткать не нужно будет, буду рулевым)
Это точно)
Даша @Дарьюшка права, нам завтра надо определиться кто что на себя возьмёт. И определиться где переписываться будет, а то изначально неразбериха была
Это точно)
Даша @Дарьюшка права, нам завтра надо определиться кто что на себя возьмёт. И определиться где переписываться будет, а то изначально неразбериха была
Это точно)
Неразбериха была, потому что начали всё подряд скидывать, не сговорившись дубликаты можно выкладывать. Я предлагаю так: Не нафоткиваем сразу сто фоток, берем по пунктам, совещаемся, кто что может, выкладываем что есть, идём дальше.
Неразбериха была, потому что начали всё подряд скидывать, не сговорившись дубликаты можно выкладывать. Я предлагаю так: Не нафоткиваем сразу сто фоток, берем по пунктам, совещаемся, кто что может, выкладываем что есть, идём дальше.