#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон - лучший друг Андрея. Андрейженат и у него дочке 6 лет. Сженой отношения тяжелые, как кошка с собакой. А тут я такая лапочка. Вот он и влюбился. Можно понять человека.
Но я бы в любовницы не пошла, а он бы дочь не бросил, да и я бы на это тоже не пошла, дети - святое. И у нас мытарства начались. А Антон то меня успокаивал, то Андрюшку, а сам был влюблен в меня по уши, но мочал в тряпочку. А потом не выдержал. Я в очередной раз напилась у него дома, в гости приехала, мы с ним и с Андреем обсуждали дела. Потом Андрей домой ушел. Я напилась и давай ему рыдать, что сил моих больше нет, ну как дальше жить. А он меня на руки взял, в кровать отнес и сказал, что мне проспаться надо, а с утра поговорим.
Ну и с утра вывалил, что ко мне чувствует на самом деле. Я прибалдела.
Мы сначала общались с ним, он мне пить не давал. Помогал выходить из депрессии. Новый год мы встречали еще как друзья, а 11 января встречаться начали. И я пить бросила совсем.
Меня укутали таким вниманием и нежностью, что устоять было невозможно. Зато сейчас - полный восторг. Вот знаешь, мы как две половинки одной картинки. Максимальносовместимы по всем параметрам, и желания одинаковые. Он мне про свою мечту рассказывал в январе - свадьба в базовом лагере Эвереста, а это была моя мечта, о которой я папе рассказывала в июле. И со своей девушкой Антон разошелся, потому что детей хотел очень, а она нет.

Антон - лучший друг Андрея. Андрейженат и у него дочке 6 лет. Сженой отношения тяжелые, как кошка с собакой. А тут я такая лапочка. Вот он и влюбился. Можно понять человека.
Но я бы в любовницы не пошла, а он бы дочь не бросил, да и я бы на это тоже не пошла, дети - святое. И у нас мытарства начались. А Антон то меня успокаивал, то Андрюшку, а сам был влюблен в меня по уши, но мочал в тряпочку. А потом не выдержал. Я в очередной раз напилась у него дома, в гости приехала, мы с ним и с Андреем обсуждали дела. Потом Андрей домой ушел. Я напилась и давай ему рыдать, что сил моих больше нет, ну как дальше жить. А он меня на руки взял, в кровать отнес и сказал, что мне проспаться надо, а с утра поговорим.
Ну и с утра вывалил, что ко мне чувствует на самом деле. Я прибалдела.
Мы сначала общались с ним, он мне пить не давал. Помогал выходить из депрессии. Новый год мы встречали еще как друзья, а 11 января встречаться начали. И я пить бросила совсем.
Меня укутали таким вниманием и нежностью, что устоять было невозможно. Зато сейчас - полный восторг. Вот знаешь, мы как две половинки одной картинки. Максимальносовместимы по всем параметрам, и желания одинаковые. Он мне про свою мечту рассказывал в январе - свадьба в базовом лагере Эвереста, а это была моя мечта, о которой я папе рассказывала в июле. И со своей девушкой Антон разошелся, потому что детей хотел очень, а она нет.
Очень романтично,Олечка!!!

Screenshot_20210610-003026_Samsung Internet.webp

Вот я сча думаю, если я

Мы с Антом троих хотим. Дочка от первого брака у нас уже есть. Всего 4 детей будет, их вырастим и усыновим еще парочку потом ??? пока план такой. Ну и еще парочка друзей дочки у меня под шевством им по 13 лет тоже, как моей.

У меня реально на детях пунктик, я их обожаю и любого возраста )))
Я тебя прям ?

Я вообще любую ложь не переношу, и, честно сказать, часто страдаю от этого. Меня свекровь за это терпеть не может (к счастью, наши чувства взаимны?), и любимую работу пришлось по этой же причине бросить

Я вообще любую ложь не переношу, и, честно сказать, часто страдаю от этого. Меня свекровь за это терпеть не может (к счастью, наши чувства взаимны?), и любимую работу пришлось по этой же причине бросить
Я сейчас тоже не люблю, маленький был, это было что то)))
Но иногда лучше что б сорвали))

@Shannara_dharma, Оль а ты где живёшь?
сейчас в Малаховке (Московская область), дочка у мамы моей в Москве (она два года назад заявила, что взрослый человек и в гробу в белых тапках видела загородную жизнь, ей нужен мегаполис - прям моя родная сестра номер два, и она к маме моей переехала, в мою бывшую комнату).

А я стала жить между Томилино (где мы раньше с мужем жили, тоже область мск) и Москвой.

В мае прошлого года муж решил, что его все достало, и мы будем переезжать. Свой дом мы оставили его сестре, а сами переехали на съемный дом в Малаховку (где я сейчас живу)

Дальше у мужа план такой - мы с Антоном съезжаемся, забираем дочку к себе, чтобы жить нормальной семьей. А он дальше в область уедет.

Там все замешано и завернуто ? моя жизнь может быть какой угодно, но не скучной явно ?

Антошка сам с Брянска, в мск приехал с Андреем поработать ненадолго, меня увидел и остался, квартиру сейчас снимает с папиным другом на пару (тоже в области, но близко к мск).
И теперь по факту я живу между тремя точками - две в области, одна в Москве.

? я как тот Фигаро, который то тут, то там.
Пока Антон в командировке, я решила в Малаховке окопаться и заняться производством своих свечек. Этона сейчас единственное место, где я могу их делать

Вот и Антон у меня такой же. Я вообще за принцип, если в отношениях надо врать любимому человеку, что это за отношения такие? Это что угодно, но не любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу