Lenka--penka
Генеральша поварешек
Да, но они только по накопительной работают, скоро полегчает, думаю завтра человеком буду)А сегодня выпила их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но они только по накопительной работают, скоро полегчает, думаю завтра человеком буду)А сегодня выпила их?
Выздоравливай скорее ?❤❤❤?Да, но они только по накопительной работают, скоро полегчает, думаю завтра человеком буду)
Антон - лучший друг Андрея. Андрейженат и у него дочке 6 лет. Сженой отношения тяжелые, как кошка с собакой. А тут я такая лапочка. Вот он и влюбился. Можно понять человека.
и я тоже ?Ненавижу ложь в отношениях.
Очень романтично,Олечка!!!Антон - лучший друг Андрея. Андрейженат и у него дочке 6 лет. Сженой отношения тяжелые, как кошка с собакой. А тут я такая лапочка. Вот он и влюбился. Можно понять человека.
Но я бы в любовницы не пошла, а он бы дочь не бросил, да и я бы на это тоже не пошла, дети - святое. И у нас мытарства начались. А Антон то меня успокаивал, то Андрюшку, а сам был влюблен в меня по уши, но мочал в тряпочку. А потом не выдержал. Я в очередной раз напилась у него дома, в гости приехала, мы с ним и с Андреем обсуждали дела. Потом Андрей домой ушел. Я напилась и давай ему рыдать, что сил моих больше нет, ну как дальше жить. А он меня на руки взял, в кровать отнес и сказал, что мне проспаться надо, а с утра поговорим.
Ну и с утра вывалил, что ко мне чувствует на самом деле. Я прибалдела.
Мы сначала общались с ним, он мне пить не давал. Помогал выходить из депрессии. Новый год мы встречали еще как друзья, а 11 января встречаться начали. И я пить бросила совсем.
Меня укутали таким вниманием и нежностью, что устоять было невозможно. Зато сейчас - полный восторг. Вот знаешь, мы как две половинки одной картинки. Максимальносовместимы по всем параметрам, и желания одинаковые. Он мне про свою мечту рассказывал в январе - свадьба в базовом лагере Эвереста, а это была моя мечта, о которой я папе рассказывала в июле. И со своей девушкой Антон разошелся, потому что детей хотел очень, а она нет.
???Пусть будет всё, как ты хочешь, Олечка!![]()
Я тебя прям ?Вот я сча думаю, если я
Мы с Антом троих хотим. Дочка от первого брака у нас уже есть. Всего 4 детей будет, их вырастим и усыновим еще парочку потом ??? пока план такой. Ну и еще парочка друзей дочки у меня под шевством им по 13 лет тоже, как моей.
У меня реально на детях пунктик, я их обожаю и любого возраста )))
Бутылочку нечаянно нажала))Выздоравливай скорее ?❤❤❤?
И я тоже)и я тоже ?![]()
Вот ты нажала Нечайно, а мне показалось что у меня какое то пятно на телефоне))Бутылочку нечаянно нажала))
Я вообще любую ложь не переношу, и, честно сказать, часто страдаю от этого. Меня свекровь за это терпеть не может (к счастью, наши чувства взаимны?), и любимую работу пришлось по этой же причине броситьИ я тоже)
Я сейчас тоже не люблю, маленький был, это было что то)))Я вообще любую ложь не переношу, и, честно сказать, часто страдаю от этого. Меня свекровь за это терпеть не может (к счастью, наши чувства взаимны?), и любимую работу пришлось по этой же причине бросить
сейчас в Малаховке (Московская область), дочка у мамы моей в Москве (она два года назад заявила, что взрослый человек и в гробу в белых тапках видела загородную жизнь, ей нужен мегаполис - прям моя родная сестра номер два, и она к маме моей переехала, в мою бывшую комнату).@Shannara_dharma, Оль а ты где живёшь?
Вот и Антон у меня такой же. Я вообще за принцип, если в отношениях надо врать любимому человеку, что это за отношения такие? Это что угодно, но не любовь.Я вообще любую ложь не переношу, и, честно сказать, часто страдаю от этого. Меня свекровь за это терпеть не может (к счастью, наши чувства взаимны?), и любимую работу пришлось по этой же причине бросить
Кисуля уже норм, такое дома творит, с ней так весело?@Lenka--penka как твоя киска?))