Антон - лучший друг Андрея. Андрейженат и у него дочке 6 лет. Сженой отношения тяжелые, как кошка с собакой. А тут я такая лапочка. Вот он и влюбился. Можно понять человека.
Но я бы в любовницы не пошла, а он бы дочь не бросил, да и я бы на это тоже не пошла, дети - святое. И у нас мытарства начались. А Антон то меня успокаивал, то Андрюшку, а сам был влюблен в меня по уши, но мочал в тряпочку. А потом не выдержал. Я в очередной раз напилась у него дома, в гости приехала, мы с ним и с Андреем обсуждали дела. Потом Андрей домой ушел. Я напилась и давай ему рыдать, что сил моих больше нет, ну как дальше жить. А он меня на руки взял, в кровать отнес и сказал, что мне проспаться надо, а с утра поговорим.
Ну и с утра вывалил, что ко мне чувствует на самом деле. Я прибалдела.
Мы сначала общались с ним, он мне пить не давал. Помогал выходить из депрессии. Новый год мы встречали еще как друзья, а 11 января встречаться начали. И я пить бросила совсем.
Меня укутали таким вниманием и нежностью, что устоять было невозможно. Зато сейчас - полный восторг. Вот знаешь, мы как две половинки одной картинки. Максимальносовместимы по всем параметрам, и желания одинаковые. Он мне про свою мечту рассказывал в январе - свадьба в базовом лагере Эвереста, а это была моя мечта, о которой я папе рассказывала в июле. И со своей девушкой Антон разошелся, потому что детей хотел очень, а она нет.