Марсианин
Пророк
Ну только если в тапках) а вообще в музей религий хочу сходить (третий раз кажется), ну и так пошарахаюсь. И домой, дома зверьё же)А. Ну ладно. Это да. К @Нинка как картинка пойдешь в гости?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только если в тапках) а вообще в музей религий хочу сходить (третий раз кажется), ну и так пошарахаюсь. И домой, дома зверьё же)А. Ну ладно. Это да. К @Нинка как картинка пойдешь в гости?)
ты осторожнее, реально. А в депрессию после них проваливаются, потому что откачка энергии и жизненной силы там бешеная идет. И вообще, аккуратнее с тонким миром. Люди и в дурку уезжали. Всякое бывало. Поэтому только через омознанность и здоровый скептицизм.На то время они меня удивляли знаниями наперед. Но на секту не похоже было. Меня с парнем познакомили.Год наверное встречались, с его компанией подружилась, и только потом ,я провалилась в депрессию,навалилось что-то. Меня решили посвятить. Еще полгода наверное прошло, и расстались. Общаюсь по сих пор только с одним человеком. Но он в церковь ударился. Причем вроде считался самым сильным. Ему сейчас около 70ти. Не знаю. Я короче ничего не поняла. Не дано
Я тут 5 соток прошла по йоге и медитации, мне нравится тема эта, ближе. Мантры и тд. Только я человек не самообразования, меня надо пнуть в нужную сторону.
дык я уже встала и на стул пересела. Диван мягкий и узкий, и в позе полусидя-полулежа с него легко навернуться ?Покаж
Конечно. Еще бы. Быть в Питере и не погулять) я б сходку организовалаНу только если в тапках) а вообще в музей религий хочу сходить (третий раз кажется), ну и так пошарахаюсь. И домой, дома зверьё же)

это как?Давайте голосами познакомимся)
Давай )Давайте голосами познакомимся)
А Шнуров поётт, что в Питере не гулять надо)) но я этим не страдаю, так что гулять)Конечно. Еще бы. Быть в Питере и не погулять) я б сходку организовала
Хотя я в реале подруг собрать не могу, а тут тем более. Так себе организатор![]()
Видио без лица записать, я камеру закрыла. Вот так получилось.это как?
Нормуль. Я сегодня что-то не очень, грустинку опять поймала@Lenka--penka как твоя киса?)
Неее. Говорю, попробовала, не получилось, не поняла и все.ты осторожнее, реально.
Я запустила первая)Давай )
А чего так? Мигрени не проходят или что другое?Нормуль. Я сегодня что-то не очень, грустинку опять поймала
Теперь ты Лена - Гагарин))Я запустила первая)
Сегодня на Невском была, там концерты, как всегда и туса)))А Шнуров поётт, что в Питере не гулять надо)) но я этим не страдаю, так что гулять)
Так он там живет))) А я мечтаю попасть) угуляюсь до смерти когда попаду))А Шнуров поётт, что в Питере не гулять надо)) но я этим не страдаю, так что гулять)
Тогда поехали))) Следующий))Теперь ты Лена - Гагарин))