#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На то время они меня удивляли знаниями наперед. Но на секту не похоже было. Меня с парнем познакомили.Год наверное встречались, с его компанией подружилась, и только потом ,я провалилась в депрессию,навалилось что-то. Меня решили посвятить. Еще полгода наверное прошло, и расстались. Общаюсь по сих пор только с одним человеком. Но он в церковь ударился. Причем вроде считался самым сильным. Ему сейчас около 70ти. Не знаю. Я короче ничего не поняла. Не дано:giggle:
Я тут 5 соток прошла по йоге и медитации, мне нравится тема эта, ближе. Мантры и тд. Только я человек не самообразования, меня надо пнуть в нужную сторону.
ты осторожнее, реально. А в депрессию после них проваливаются, потому что откачка энергии и жизненной силы там бешеная идет. И вообще, аккуратнее с тонким миром. Люди и в дурку уезжали. Всякое бывало. Поэтому только через омознанность и здоровый скептицизм.
Наш организм нас не обманет никогда. Мы просто часто не чувствуем его сигналы. Вот у меня если "шерсть дыбом на что-то встала" или я кровь из носа не хочу никуда ехать - я лучше все отменю, чем буду настаивать на предыдущем решении.
Я так себя не послушав связалась с женщиной, мы с ней эзотерический центр свой открыли. И пока я с ней работала, у меня доходы с 200 т. р. в месяц улетели до 10-15, и если бы не Женя, вообще не знаю, на что бы я жила.
Всегда смотри по плодам. Христос в Новом завете об этом правильно сказал "по плодам их узнаете их". Я вот почему сейчас принципиально с людьми не работаю? Потому что сама улетела в яму. Сначаламне себя надо вытащить, а потом уже других.

Ну только если в тапках) а вообще в музей религий хочу сходить (третий раз кажется), ну и так пошарахаюсь. И домой, дома зверьё же)
Конечно. Еще бы. Быть в Питере и не погулять) я б сходку организовала:giggle:
Хотя я в реале подруг собрать не могу, а тут тем более. Так себе организатор:giggle:

Конечно. Еще бы. Быть в Питере и не погулять) я б сходку организовала:giggle:
Хотя я в реале подруг собрать не могу, а тут тем более. Так себе организатор:giggle:
А Шнуров поётт, что в Питере не гулять надо)) но я этим не страдаю, так что гулять)

ты осторожнее, реально.
Неее. Говорю, попробовала, не получилось, не поняла и все.
Все тут волшебные подобрались)
Меня по жизни тянет к необычным,не стандартным людям.
К умным,начитанным,со своей точкой зрения и рассудительностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу