vidmin1979
Создатель
Красотка ?Что я делаю, пока никого нет дома. Оля и Ковер, кто же победит? Эт после полыни у меня аж глаза потемнели ????
Посмотреть вложение 1571868
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка ?Что я делаю, пока никого нет дома. Оля и Ковер, кто же победит? Эт после полыни у меня аж глаза потемнели ????
Посмотреть вложение 1571868
Заинтриговал,неделю теперь ждать)))Я одну акцию для небухашки придумал. Неважно для взлетки или сотки. На следующей неделе толкну идею на форуме )
Может раньше )Заинтриговал,неделю теперь ждать)))
Не грусти Ленка))
Вооо, классно))) теперь знаем почти всех активных по голосам. Теперь смех![]()

Улыбнись, грустинка) Про нас даже песни сочиняют))
Чем предлагаешь?))) кто предлагает, то и начинаетНу что, чем теперь знакомиться будем?)

Это пустой звук)))
Ну вот в тему, но не про Лену, а про мечты ))))
Я когда из офиса ушла и решила работать на себя, страшно было ппц, дочке 6 месяцев, у первого мужа игромания развилась. Я этот трек гоняла каждый день, утром, в обед и вечером. Тогда у виска крутили все, говорили, что я с ума сошла и по миру пойду ))) Это был 2008, сейчас 2022 и с того времени в офисе я не работала ни дня
а максимальный доход у меня был - 250 т.р. за месяц. С 35 т.р. вылезла на 250, одна и сама. Поэтому, когда мне говорят "нереально", я включаю трек и "рисую план сражений"Потомучто ты прокачанная))Я когда из офиса ушла и решила работать на себя, страшно было ппц, дочке 6 месяцев, у первого мужа игромания развилась. Я этот трек гоняла каждый день, утром, в обед и вечером. Тогда у виска крутили все, говорили, что я с ума сошла и по миру пойду ))) Это был 2008, сейчас 2022 и с того времени в офисе я не работала ни дняа максимальный доход у меня был - 250 т.р. за месяц. С 35 т.р. вылезла на 250, одна и сама. Поэтому, когда мне говорят "нереально", я включаю трек и "рисую план сражений"
Моё предложение, только для реала подходят)))Чем предлагаешь?))) кто предлагает, то и начинает![]()