Дарьюшка
V.I.P
А может божьи. Веснакоровочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может божьи. Веснакоровочки

вспомнила, когда это было, все поудаляла, но одно название припасла "Искатели хрена", а вдруг когда пригодитсяЯ тут хотела даже у тебя спросить сервис по подбору странных словосочитаний))) я помню у тебя много было классных)))

Настало его время? Он же почти выиграл тогдавспомнила, когда это было, все поудаляла, но одно название припасла "Искатели хрена", а вдруг когда пригодится![]()

не спорю, красивое названиеА может божьи. Весна![]()
только наставникам нельзя вмешиваться и придумывать названия, это делает только команданет же, пусть еще полежит на полочкеНастало его время? Он же почти выиграл тогда![]()

не спорю, красивое названиетолько наставникам нельзя вмешиваться и придумывать названия, это делает только команда
знаю. По- этому генератор и не спросила. Но прикольно 
А ты в лужу упал?Хлюпающие рукавицы
Пока нет луж, через пару недель))А ты в лужу упал?
А у нас уже сухой асфальт был до вчерашнего снегопада)))Пока нет луж, через пару недель))
Совесть мучает?))Может поэтому у меня проблемы со сном![]()
Я работал, у меня отмазка )Убрала. Но по правилам наставники должны были в наставнической попросить об этом.
Я стараюсь придерживаться инструкции.
А кем ты работаешь?Я работал, у меня отмазка )
С 80 тиком )Благодарюсамой не верится)))
Отмазывателем же)А кем ты работаешь?
Не скажу )А кем ты работаешь?
И правильно,не говори. Я чисто из вежливости спросилаНе скажу )

Вообще, не замечала такого, пока ты не написал, что я усугубляюСовесть мучает?))