#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3722047_295x460.jpg
Вы с @Глагоша как добрый и злой полицейский:giggle:

Все по мужу настроение? Или в общем по совокупности навалилась депрессия?
Да все в кучу: то бессонница, когда сонница у меня, бессонница у кошки? Вторую ночь с ней воюю: то котогонки, то кототанцы, то мебель грызёт, жалюзи ломает. В итоге я сплю по 3-4 часа. Режим у неё совсем сбился, раньше спала всю ночь нормально, а страдаю я. Я глаза сегодня еле продрала, шея болит. Мне б в тишине побыть, а тут сын с 1001 и вопросом. Зато Мыша спать ушла?

Да все в кучу: то бессонница, когда сонница у меня, бессонница у кошки? Вторую ночь с ней воюю: то котогонки, то кототанцы, то мебель грызёт, жалюзи ломает. В итоге я сплю по 3-4 часа. Режим у неё совсем сбился, раньше спала всю ночь нормально, а страдаю я. Я глаза сегодня еле продрала, шея болит. Мне б в тишине побыть, а тут сын с 1001 и вопросом. Зато Мыша спать ушла?
У меня и без кошки четыре часа))
Вопросы это хорошо!!!!
Нужно тебе к Вадиму на расслабление!!!
Есть у нас такой специалист на форуме!

Вот так вот. Коты, как дети. Может ей купить Кот баюн? Кошачье успокоительное. И капать начать. Она у тебя стерилизованная? Может у нее так гулянка начинается?

@Lenka--penka, Леночка,дорогая,давай ручку. Нужно выбраться.
Найдётся котя.
Давай что-то для настроения принимать?
Комплекс витамина В?
Бэшки пью, со вчерашнего дня аминалон ещё подключила. Но чувствую мне просто выспаться надо. Вчера вечером искала дикарочку. Нет нигде. Зато домой вернулась-возле дома кошачьи следы. Похоже она меня ждала. Хотя может и следы соседского кота. Я вчера сильно расстроена была, а сегодня почему-то уверена, что она скоро придёт!

Вопросы это хорошо!!!!
И почему ты все равно добрая? :giggle:

Бэшки пью, со вчерашнего дня аминалон ещё подключила. Но чувствую мне просто выспаться надо. Вчера вечером искала дикарочку. Нет нигде. Зато домой вернулась-возле дома кошачьи следы. Похоже она меня ждала. Хотя может и следы соседского кота. Я вчера сильно расстроена была, а сегодня почему-то уверена, что она скоро придёт!
И я уверена!!!!!

Вот так вот. Коты, как дети. Может ей купить Кот баюн? Кошачье успокоительное. И капать начать. Она у тебя стерилизованная? Может у нее так гулянка начинается?
Желание гулять у нее только прошло, я здесь выла больше недели от её состояния. Теперь у неё режим сбит. Она очень игривая, и вот самые активные игры теперь у нее на ночь приходятся??‍♀️

Вот. Просто испугалась,спряталась,и пришла) сейчас успокоится все и придет) они умные.
Правда к Вадиму сходи. Может поможет. Принести ссылку?

Вопросы это хорошо!!!!
Ленусь, нельзя по 4 часа, побереги себя? а что за Вадим, как найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу