#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желание гулять у нее только прошло, я здесь выла больше недели от её состояния. Теперь у неё режим сбит. Она очень игривая, и вот самые активные игры теперь у нее на ночь приходятся??‍♀️
Купите кот Баюн. Он на травах. У моей подружки кошка тоже любитель по стенам побегать, туалетами греметь ночью,орать, она вот только им спасается

Купите кот Баюн. Он на травах. У моей подружки кошка тоже любитель по стенам побегать, туалетами греметь ночью,орать, она вот только им спасается
Может мне тоже кот Баюн выпить?)))

Ночью болталась,не могла уснуть.
Потом эротическую литературу читала)
Нужно сегодня отчёт написать)

Про разный хлам, у нас собачьи какашки не плавают))
Хорошо:giggle:а у нас вдоль улицы тратуар асфальтированный сделали, 1,5 метра шириной, а зимой козья тропка. И на этой тропке все дела делают. А тает, мы асфальт обходим стороной:giggle:

Хорошо:giggle:а у нас вдоль улицы тратуар асфальтированный сделали, 1,5 метра шириной, а зимой козья тропка. И на этой тропке все дела делают. А тает, мы асфальт обходим стороной:giggle:
Весело у вас))

Ой,бывает ору))) :giggle: :rolleyes:
Правильно, ибо не фик)))
Сама какая-то нервная, самой может Баюна попить))) а то я за неделю 1,5 кило скинула даже. Хоть ем. И не сплю толком. Точнее засыпаю вечером вроде нормально, а просыпаюсь в 4-5 и не сплю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу