#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не поняла:giggle:
Классный как я? Спасибо за комплимент. Или классный потому что сразу бросил? Тогда он да,а я нет. Я 7 лет бросаю:giggle:
Да ладно тебе, к словам придираешься. Мы же всех новичков всегда хвалим, хвалим.:giggle:

Да ладно тебе, к словам придираешься. Мы же всех новичков всегда хвалим, хвалим.:giggle:
Да у нас с утра солнце светило,сейчас снежище валит,голова как будто опилками набита:giggle:

А чего Макс пришел ушел? Не разговпривает?
Вот тоже вопрос,наверное я долго отвечала. Все татралы разлетелись) недавно нашла листочек,с которым фоткались на конкурсах,так тепло стало на душе

Хобби ещё со школы. Делаю самодельные снегоходы. Полностью проектирование, сборка, ну и конечно покататься зимой. Особый кайф в небольшой мороз, ёлки в снегу, сияние солнца, и ты легонько давя на газ едешь по зимней сказке. На фото моя последняя разработка снегосамокат. Посмотрел на молодёжь гоняют летом на электросамокате и решил сделать зимний вариант.
Кстати хобби это прекрасный способ отвлечься от сигарет.
(Не реклама)
Привет!:wavespin:

Хобби ещё со школы. Делаю самодельные снегоходы. Полностью проектирование, сборка, ну и конечно покататься зимой. Особый кайф в небольшой мороз, ёлки в снегу, сияние солнца, и ты легонько давя на газ едешь по зимней сказке. На фото моя последняя разработка снегосамокат. Посмотрел на молодёжь гоняют летом на электросамокате и решил сделать зимний вариант.
Кстати хобби это прекрасный способ отвлечься от сигарет.
(Не реклама)
Лыжа проваливаеться в снег? Весь вес на неё

В статике да, вес сосредоточен спереди.
В динамике снегокат идёт в пухляке с небольшим дифферентом на корму.
На нём только покататься, мне не пойдёт, я рыбак, если вода под снегом, или промоина, то всё приехали, у меня такой
IMG_20220326_110218.jpg

И дрова на нём тоскаю
IMG_20220122_123947.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу