#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только мне б поэротишнее)))
я найду спецом для тебя сексуальную баночку с витаминами и сфотаю... обтекаемые линии, грациозная стать... красивая крышечка... мммм... те понравится ????

Я как стала следить за тем что ем/пью, организм начал остро на яды реагировать, в том числе и в еде... Поэтому был вопрос времени, когда я начну всю эту дрянь выбрасывать из своей жизни.
А сейчас немного печаль, состояние убитое, за мои же деньги, я саму себя же отравила ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ вот один в один с никотином история, когда собственные финансы идут на яд, а мы потом по этому яду еще и страдаем. Это ППЦ реально...
И я вчера страдала по булкам, которые телу нафиг не нужны, а кому они нужны в теле? Правильно, как и пиво, булки выращивают кандиду, это для нее супер питательная среда... То есть по факту, паразитов внутри покормить хотелось. А после курса полыни там грибам в организме совсем грустно стало, и они толкнули на "хочу газировку", " булочку хочу". Ну ничего, будет им сегодня полынь, свежевыжатый апельсиновый сок и чеснока...
Соком тоже покормишь, им пофиг глюкозу, сахарозу или фруктозу жевать

Ляг поспи! Пойдём поспим, я тебе спинку поглажу))
не, спать больше не хочу, пойду в душ, выпью энтеросгеля и буду сеня пить полынь, воды побольше - надо промыть себя изнутри.

Соком тоже покормишь, им пофиг глюкозу, сахарозу или фруктозу жевать
точно! Сок сча не стоит. Спасибо, Леночка! Лучше воды просто. Слизистая желудка и так не окей, лучше абсорбенты и водичка )))

А спинку погладить?)
Не, спасибки Дим. Я когда отравленная, кожа гипер чувствительной становится и прикосновения вызывают раздражение на коже. Поэтому только мягкие натуральные ткани сейчас, душ только с маслами, иначе от обычной воды кожа гореть начнет. Выпила, блин, газировочки...

Не, спасибки Дим. Я когда отравленная, кожа гипер чувствительной становится и прикосновения вызывают раздражение на коже. Поэтому только мягкие натуральные ткани сейчас, душ только с маслами, иначе от обычной воды кожа гореть начнет. Выпила, блин, газировочки...
Олечка милая, у меня руки самые что нинаесть натуральные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу