#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты журналистом работала? А чего ушла?
надоело, я с 13 лет в профессии. Я хотела или в военную журналистику, или в расследовательскую, но это было слишком опасно ?‍♀️ дочке тогда было года полтора, с первым мужем стало все ясно, что у него развилась патологическая любовь к игрушкам-онлайн, как способ уйти от реальности, и я послушала родственников, которые считали, что нельзя подвергать свою жизнь опасности, когда у ребенка по факту есть только мама.
Поэтому я сначала ушла в теорию и науную деятельность, а когда поняла, сколько придется платить за защиту кандидатской, а потом докторской, стало обидно настолько, что в этот мир я захлопнула дверь уже окончательно... Я так думала ? все, что осталось сейчас, - домашки студентов ?‍♀️ но я стараюсь их минимизировать насколько вообще это возможно в моих условиях. В науку точно не вернусь.

надоело, я с 13 лет в профессии. Я хотела или в военную журналистику, или в расследовательскую, но это было слишком опасно ?‍♀️ дочке тогда было года полтора, с первым мужем стало все ясно, что у него развилась патологическая любовь к игрушкам-онлайн, как способ уйти от реальности, и я послушала родственников, которые считали, что нельзя подвергать свою жизнь опасности, когда у ребенка по факту есть только мама.
Поэтому я сначала ушла в теорию и науную деятельность, а когда поняла, сколько придется платить за защиту кандидатской, а потом докторской, стало обидно настолько, что в этот мир я захлопнула дверь уже окончательно... Я так думала ? все, что осталось сейчас, - домашки студентов ?‍♀️ но я стараюсь их минимизировать насколько вообще это возможно в моих условиях. В науку точно не вернусь.
У тебя очень насыщенная жизнь, правда книгу писать можно? не думала себя в этой сфере попробовать, у тебя явный талант, многими твоими сообщениями учитываюсь

К нашему празднику Пташек, одна из самых любимых сказкок моего детсва

Соловей и роза Оскар Уайльд

У тебя очень насыщенная жизнь, правда книгу писать можно? не думала себя в этой сфере попробовать, у тебя явный талант, многими твоими сообщениями учитываюсь
да, иногда хочется простого человеческого счастья - дом, детишки, работа, творчество, чтобы все было просто, легко и понятно. Но моя жизнь - бурлящий океан штормов и прекрасных рассветов. И очень ценными поэтому становятся тихие ясные дни штиля ?

А так - моя дочка рисует, сколько себя помнит, а я пишу, сколько помню себя. Поэтому строчу огромные комменты часто ?

Не всегда получается остановиться на паре фраз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу