#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла называется...

Screenshot_20220331-221934.png

Ээээх... ладно, монологи тоже интересная часть жизни и имеет место быть
strashnyye-rasskazy-realnyye-misticheskiye-istorii-iz-realnoy-zhizni-lyudey-zhutkiye-uzhasnyye...jpg

зеркало, зеркало, что ты видишь в отражении не меня?

Там летают в облаках драконы... Там малютки феи прячутся среди цветов... Там люди еще помнят, что такое Пути и линии жизни... Там белоснежные единороги пасутся на лугах. Там белыми бабочками приходят духи, ушедших после... Так что ты видишь в зеркале, Зеркало?

Оль, как самочувствие?
да неплохо, погрызла семечек, нда сегодня в меня не лезет, даже на фотках. Отчимчаю с имбирем и шиповником сделал с медом - нормально зашел. Посмотрю завтра как будет. Но больше никакой газировки ??‍♀️

да неплохо, погрызла семечек, нда сегодня в меня не лезет, даже на фотках. Отчимчаю с имбирем и шиповником сделал с медом - нормально зашел. Посмотрю завтра как будет. Но больше никакой газировки ??‍♀️
Завтра норм уже будешь?

Завтра норм уже будешь?
Это да! У меня организм быстро восстанавливается, иначе месяц на коньяке в режиме завтрак-обед-ужин он бы просто не пережил ??? а после таких отравлений, газировка - фигня!

Завтра для нашей команды очень символичный день - международный день птиц ? ну щито Пташки, отмечать будем?

Как вы смотрите на то, чтобы к концу взлетки каждый, кто до этого самого конца дойдет, сделал поделку в виде пташки или букашки? Так сказать для истории? Можно все - от рисунка и вышивки до вырезания из дерева. Как вам идея?

Как вы смотрите на то, чтобы к концу взлетки каждый, кто до этого самого конца дойдет, сделал поделку в виде пташки или букашки? Так сказать для истории? Можно все - от рисунка и вышивки до вырезания из дерева. Как вам идея?
Хотим!!! :676866858: :D :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу