Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ээээх... ладно, монологи тоже интересная часть жизни и имеет место быть
зеркало, зеркало, что ты видишь в отражении не меня?
Там летают в облаках драконы... Там малютки феи прячутся среди цветов... Там люди еще помнят, что такое Пути и линии жизни... Там белоснежные единороги пасутся на лугах. Там белыми бабочками приходят духи, ушедших после... Так что ты видишь в зеркале, Зеркало?
да неплохо, погрызла семечек, нда сегодня в меня не лезет, даже на фотках. Отчимчаю с имбирем и шиповником сделал с медом - нормально зашел. Посмотрю завтра как будет. Но больше никакой газировки ??♀️
да неплохо, погрызла семечек, нда сегодня в меня не лезет, даже на фотках. Отчимчаю с имбирем и шиповником сделал с медом - нормально зашел. Посмотрю завтра как будет. Но больше никакой газировки ??♀️
Это да! У меня организм быстро восстанавливается, иначе месяц на коньяке в режиме завтрак-обед-ужин он бы просто не пережил ??? а после таких отравлений, газировка - фигня!
Как вы смотрите на то, чтобы к концу взлетки каждый, кто до этого самого конца дойдет, сделал поделку в виде пташки или букашки? Так сказать для истории? Можно все - от рисунка и вышивки до вырезания из дерева. Как вам идея?
Как вы смотрите на то, чтобы к концу взлетки каждый, кто до этого самого конца дойдет, сделал поделку в виде пташки или букашки? Так сказать для истории? Можно все - от рисунка и вышивки до вырезания из дерева. Как вам идея?