#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олькин, @Shannara_dharma чего не спим? По-моему ты вообще никогда не спишь?
через 5 часов - рюкзак - метро - вокзал и.. благодать... Прямо не населенный пункт, а целая эпоха. Где был смех и слезы, абсолютное счастье и абсолютное горе. Там все было на пике эмоций, в максимальных точках маятника. Но скоро мы уедем оттуда и будет новая, четвертая эпоха моего пребывания в этом мире. Эпоха Р. О. С. + М. А. А. Эпоха корпорации 3 А. Символично, название я знала еще в 17 году, а вот понять, что за А. в количестве трех человек, смогла только сейчас: Андрей - Антон - Арманд
отец - сын - внук.
Очень интересно ? Новая игра моей жизни вот вот начнется. Перехожу на новвй уровень ?

Гений эпохи. Человек - легенда, с детства слабый здоровьем, но сумевший найти собственный путь, мой глубокоуважаемый Armand-Jean du Plessis, duc de Richelieu. Им невозможно не восхищаться ???

d71accf1eb3485f257f8ab2b9f6cbbdb.jpeg

Гороскоп на сегодня!

Для всех знаков зодиака.​

Подходящий день для начала новых дел и проектов. Будьте сдержанны, аккуратны и внимательны к любым деталям. От правильности ваших действий зависит их дальнейшее развитие.
zodiac_1.png

02.04.2022.

Овен​

Овны – от того, как пройдет сегодняшний день, зависит дальнейший успех. Главное - делать все быстро и качественно.
zodiac_2.png

02.04.2022.

Телец​

Тельцы – сегодня следует побольше отдыхать и не принимать никаких необдуманных решений.
zodiac_3.png

02.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – поговорите с друзьями о том, что вас беспокоит. Вам обязательно дадут полезный и нужный совет.
zodiac_4.png

02.04.2022.

Рак​

Раки – чтобы достичь цели вам потребуется больше усилий, чем обычно. Но и удовольствие от этого вы получите намного большее.
zodiac_5.png

02.04.2022.

Лев​

Львы – не поддавайтесь унынию, веселитесь и наслаждайтесь жизнью.
zodiac_6.png

02.04.2022.

Дева​

Девы – не предпринимайте рискованных шагов. Все поспешные планы рискуют разрушиться.
zodiac_7.png

02.04.2022.

Весы​

Весы – попробуйте наладить отношения с теми, с кем в ссоре. Пора забыть старые обиды.
zodiac_8.png

02.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – не забывайте о здоровье, старайтесь полноценно отдыхать и соблюдать режим.
zodiac_9.png

02.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – Звезды рекомендуют вам проводить больше времени природе.
zodiac_10.png

02.04.2022.

Козерог​

Козероги – забудьте о работе и посвятите этот день своему дому и семье.
zodiac_11.png

02.04.2022.

Водолей​

Водолеи – запланируйте встречу с близкими. Найдите для них время и устройте совместный ужин.
zodiac_12.png

02.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – если вы в чем-то сомневаетесь, то лучше не начинать ничего нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу