#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верхом заезжена. В телегу и ы сани запрягаю. Все. Эта не на мясо . Она у мен любимка
Прям как у меня))
Я свою с месяц назад кое как запрягли в телегу, треножили что б запречь, потом распутали, она как давай кренделя выписывать, кароче куда дуга, куда сидёлко, куда хомут полетели)) поймали, опять стреножили, запрягли, попррыгала ещё, и попёрла, погоняли, выдохлась, теперь жду когда снег весь растает, буду ещё пробовать, у меня саней нет

Прям как у меня))
Я свою с месяц назад кое как запрягли в телегу, треножили что б запречь, потом распутали, она как давай кренделя выписывать, кароче куда дуга, куда сидёлко, куда хомут полетели)) поймали, опять стреножили, запрягли, попррыгала ещё, и попёрла, погоняли, выдохлась, теперь жду когда снег весь растает, буду ещё пробовать, у меня саней нет
Моя тоже долго показывала кто в поле хозяин. Ну ничо. Таскает. :facepalm:

Согласна. Сама жду когда подсохнет и лить перестанет. По-этому вчера и ныла, что было тепло,солнце,а я на работе. Тем более у нас есть где.
У нас тоже, я вчера два раза пповолился, хотя в сапогах был))

Моя тоже долго показывала кто в поле хозяин. Ну ничо. Таскает. :facepalm:
Да, привыкнет, шикотки пройдут, запрягаешь, оглоблей по ноге заденешь чуть, и сразу бьёт, а в седло вообще как танк спокойная, 1 раз сел и спокойно поехал, как будто она уже 2 года обученна)

Вот лошадь целу можно поставить на место...а котов нельзя. Как так то? :giggle:
upload_2022_04_03_09_28_43_572.jpg

100% эффект)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу