#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что я натолкнулась на этот форум и курить брошу и с людьми классными познакомилась :):):):)
Да. Кстати,очень отвлекает,ерунду нести и не стесняйся в тему встревать, свежий взгляд радует:kiss:

Да. Кстати,очень отвлекает,ерунду нести и не стесняйся в тему встревать, свежий взгляд радует:kiss:
Да буду стараться, просто я очень занята детьми бывает к обеду уже так устаю с ними что еле ползаю от усталости...

Да буду стараться, просто я очень занята детьми бывает к обеду уже так устаю с ними что еле ползаю от усталости...
Мама далеко живёт и моя и мужа, так что нам приходиться вдвоём со всем справляться, никто не помогает сидеть с детьми бабушки дедушки все очень далеко, он работает много чтобы нас обеспечить такую ораву, а я в декрете с тремя дома, я ушла от бывшего мужа абьюзера с ребёнком , он меня швырял душил и т д, и потом познакомилась с моим мужем т к он младше меня на 6 лет он ещё учится быть папой) но ничего справляемся только бывает одиноко с детьми одной, моя единственная подруга умерла в прошлом году её убили( даже звонить стало не кому выговориться. А маме не позвонишь не расскажешь о переживаниях потом спать не будет будет переживать.

Мама далеко живёт и моя и мужа, так что нам приходиться вдвоём со всем справляться, никто не помогает сидеть с детьми бабушки дедушки все очень далеко, он работает много чтобы нас обеспечить такую ораву, а я в декрете с тремя дома, я ушла от бывшего мужа абьюзера с ребёнком , он меня швырял душил и т д, и потом познакомилась с моим мужем т к он младше меня на 6 лет он ещё учится быть папой) но ничего справляемся только бывает одиноко с детьми одной, моя единственная подруга умерла в прошлом году её убили( даже звонить стало не кому выговориться. А маме не позвонишь не расскажешь о переживаниях потом спать не будет будет переживать.
Наташенька, ты умница, со всём справляешься, понятно, что устаёшь. выговаривайся нам) тем более, когда марафон начнется, тебе нужна будет поддержка. Даже если мы тут дурим, пиши, кричи, кто нибудь тебя увидит) Всё будет хорошо)

Наташенька, ты умница, со всём справляешься, понятно, что устаёшь. выговаривайся нам) тем более, когда марафон начнется, тебе нужна будет поддержка. Даже если мы тут дурим, пиши, кричи, кто нибудь тебя увидит) Всё будет хорошо)
О я точно буду я уверена с 14 поддержка мне будет просто необходима)

Если хочешь, я могу тебе свой телефон в личку написать, может тебе просто выговорится нужно. Я умею поддержать в трудные моменты)

Спасибо вам мои хорошие, настроение получше, после ваших слов. :oops::oops::oops:
Натусь, все будет хорошо!!!
Пиши, и поплачем и похохочем....
Всё что угодно, лишь бы не печалиться....
Выслушаем, советов кучу надаваем?:giggle:....
С тобой!??

@Наталья1337, Наталья заходи, общайся, тебя тут всегда поддержут, тут люди добрые, и всегда кто то есть, в любое время, не стесняйся писать что хочешь, кароче будь с нами, и всё будет ОК!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу