#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Я в реал вывалился) ко взлёту надеюсь вернуться)
А где @Нинка как картинка не знаю, она Помодоро тоже прогуливает, я видел) Видимо весна)
Из Помодоро я вообще выписалась. Что-то не с той ноги начала эту неделю, не с помодорной) :hot:

@Kosmos, расскажи понятнее
У нас на районе куча бездомных собак, всё хорошие, а одна кусачая. Она на домашних животных нападает и кусает. На моего напала тоже и укусила. Я её стала гонять, она сидела в засаде, чтобы опять напасть. В итоге я её загоняла, теперь она от меня прячется и убегает, заодно с ней и всё собаки. Вот сняла видео, как идём со своей на прогулку, всё разбегаются, а эта кусака прячется. Теперь снимаю с ними видио, делаю сериал в стиле бригада. Собаку зовут Тоша. В бригаде был Саша белый, а мой Тоша чёрный)

Вот да. Почему. :giggle:привет,Нинуль. Как ты?
Я отлично. У меня некоторые исторически важные моменты в жизни происходят, оттого я немного не в своей колее. К концу недели все устаканится, думаю. И вообще работы много, что не может не радовать :smug:

У нас на районе куча бездомных собак, всё хорошие, а одна кусачая. Она на домашних животных нападает и кусает. На моего напала тоже и укусила. Я её стала гонять, она сидела в засаде, чтобы опять напасть. В итоге я её загоняла, теперь она от меня прячется и убегает, заодно с ней и всё собаки. Вот сняла видео, как идём со своей на прогулку, всё разбегаются, а эта кусака прячется. Теперь снимаю с ними видио, делаю сериал в стиле бригада. Собаку зовут Тоша. В бригаде был Саша белый, а мой Тоша чёрный)
Лен, а ты в Питере вроде живешь? Интересно про бездомных собак. Тут их нет почти. Или ты не тут. Или в твоем районе много...

Лен, а ты в Питере вроде живешь? Интересно про бездомных собак. Тут их нет почти. Или ты не тут. Или в твоем районе много...
Нет, я сейчас переезжаю на Урал, я на два дома пока. Это как раз на Урале. Я уже на следующей неделе со всеми вещами туда, квартиру почти продала в Питере)

В Питере есть тоже бездомные на Ломоносовской, но мало совсем, там же нет частного сектора) У моего там друзья)

А ту собаку как зовут?

Нет, я сейчас переезжаю на Урал, я на два дома пока. Это как раз на Урале. Я уже на следующей неделе со всеми вещами туда, квартиру почти продала в Питере)
А что тебе Питер, не понравился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу