#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если проще-я и Таня обеспечиваем вам комфортное прохождение марафона
getSmile
А Полина?

Маме про "выпить таблетку" я напоминал всегда, так что это видимо гены))
Причём память у меня хорошая, например, я помню твой адрес) или что баночек детского питания было 13, но съела ты только 10)))
А вот с ноопептом не срастается)
Сегодня вспомнил про него, выпил часов в 10 утра. Про вторую вспомнил в 19.30) уже не буду
Я чуть не расплакалась... зачем ты так... внезапно, бро stickers_Persik26

С таблетками, вернее, с их регулярным приемом у многих проблемы. Я Табекс покупала на своем веку пачек 5, но ни одной не выпила полностью и по инструкции. Это прям что-то непостижимое для меня) Ноопепт не забывала принимать, первую пачку, потому что очень яркий эффект у меня был, и я от него балдела) вторую пью как придется)

Я чуть не расплакалась... зачем ты так... внезапно, бро stickers_Persik26

С таблетками, вернее, с их регулярным приемом у многих проблемы. Я Табекс покупала на своем веку пачек 5, но ни одной не выпила полностью и по инструкции. Это прям что-то непостижимое для меня) Ноопепт не забывала принимать, первую пачку, потому что очень яркий эффект у меня был, и я от него балдела) вторую пью как придется)
Снился мне не очень давно сон, что я поехал в Питер к своей первой любви) а приехал почему-то в твой двор)) она на Комендантском живет и меня во сне очень возмущало, как я ехал на северо-запад, а оказался на юго-востоке....
А ещё там шёл снег и были лужи, а я почему-то был в тапочках, домашних, тряпичных))
23 марта еду в командировку в Питер, если увидишь во дворе чудика в тапках, знай, что это я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу