vidmin1979
Создатель
ХорошоПривет, я готов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоПривет, я готов?
Я пока не разобралась с этой таблицей, и с не понимаю пока до конца, что такое шанс, что такое выбор) А так у нас обязанности с тобой, людей расшевеливать к общению))) ну и ответственности больше, на счёт не курения)))Я на месте пока)
Только я в другой команде?Хорошо
Нужно отметиться, что не куришь))) Поняла как? Или помочь тебе? Там ники всё прописывать надо
аюшки?
всё, проехали))Я пока не разобралась с этой таблицей, и с не понимаю пока до конца, что такое шанс, что такое выбор) А так у нас обязанности с тобой, людей расшевеливать к общению))) ну и ответственности больше, на счёт не курения))
Я ненадолго отлучусь, мелкому завтрак приготовлюЯ пока не разобралась с этой таблицей, и с не понимаю пока до конца, что такое шанс, что такое выбор) А так у нас обязанности с тобой, людей расшевеливать к общению))) ну и ответственности больше, на счёт не курения)))
Спасибо молодец, мы за тебя тоже!)Только я в другой команде?
Теперь и за вас буду держать кулачки ??
Давай конечно)))Я ненадолго отлучусь, мелкому завтрак приготовлю
Я пока сам отмечу, потом объяснюЯ пока не разобралась с этой таблицей, и с не понимаю пока до конца, что такое шанс, что такое выбор) А так у нас обязанности с тобой, людей расшевеливать к общению))) ну и ответственности больше, на счёт не курения)))
Она работает в ночную смену, потом спит. Днём у неё редко получается заходить, я за ней давно слежу?А где наша @nachtigal Леночка?
Я знаю, но может сможет к вылету зайтиОна работает в ночную смену, потом спит. Днём у неё редко получается заходить, я за ней давно слежу?
Боися летать?))Я сегодня выспалась так хорошоХоть и не курю сама, но так волнительно всё)))
Ваще очкую, у меня завтра ещё реальный полёт)))Боися летать?))