#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки,для развлечения,отвлечения, у нас есть игровая!) По итогам недели,за выигрыш у соседей по количеству правильных ответов дадут медаль)
Проходите по ссылке и играйте.
Правила этой игры в первом сообщении,каждую неделю игра меняется.

Жесть у меня ночка была ? Кошка ночью такие издавала? Порой мне казалось, что у меня дома живёт индюк, порой ещё какой-то хищный птиц? пришлось забрать её и спать с ней в другой комнате. Хотела в 4 встать, в результате уснула только в 5 часу?

Жесть у меня ночка была ? Кошка ночью такие издавала? Порой мне казалось, что у меня дома живёт индюк, порой ещё какой-то хищный птиц? пришлось забрать её и спать с ней в другой комнате. Хотела в 4 встать, в результате уснула только в 5 часу?
А у меня коты в 5 утра драку под дверью устроили. Я в них тапочком, старший на зло обои отодрал. Все утро клоки шерсти собирала. Я по делам,а они спать улеглись. Хоть тоже ори им на ухо)))

Эх бедная киса))

Напоминаю, так же вам надо создать Дневник, поставить в подпись счетчик и лого( лого по желанию,но для участия в игровой обязательно. Чтобы Помрефери различать кто из какой команды)
Подробнейшие инструкции на первой странице ЭТОЙ темы

Ребят, а как посмотреть кто ещё онлайн? Вот у меня написано: пользователей 7, 4 перечислены, дальше фраза "и еще 3". Вот как посмотреть этих троих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу