#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поля. Блин это уже давно не новость. Людка приехала, поселилась тут. Потом привезла свои швейные машинки ( девочки скажите честно, разве одной швейнойной машины для счастья мало?). Заполонила тут всё! Мои лошади уже не мои а наши. Кошки начали давать лапу по команде. Собаки ходят расчесанные (собак надо чесать?). Это нормально?. И еще она блины мне не печет.:cry: Говорит что не рабыня Изаура. Изаура -это кто?. Вопщем за что боролись товарищи...

Поля. Блин это уже давно не новость. Людка приехала, поселилась тут. Потом привезла свои швейные машинки ( девочки скажите честно, разве одной швейнойной машины для счастья мало?). Заполонила тут всё! Мои лошади уже не мои а наши. Кошки начали давать лапу по команде. Собаки ходят расчесанные (собак надо чесать?). Это нормально?. И еще она блины мне не печет. Говорит что не рабыня Изаура. Изаура -это кто?. Вопщем за что боролись товарищи...
Ну таких подробностей я не знаю.... а Настя то где??

Ты на работе?
Попей водички мелким глотками.
Загрузи себя работой.
Сделай много глубоких вздохов
Нет, я шлангую пока, недавно проснулся. Сейчас борьба с тем, что утренней сигареты не будет) это пройдёт точно)

Я запуталась....ну ка давай всё по порядку?
Ой. Да кому это интересно? Люда
Была моей женой. Второй. Потом сбежала. Ее Полинка пианиста -моя дочка! У меня дочка -пианистка. .
Во-от.
А потом я расстроился сильно. А потом Настя. И вот здравствуй ж..а Новый год - принесло откуда не ждали. Люда опять тут

Ой. Да кому это интересно? Люда
Была моей женой. Второй. Потом сбежала. Ее Полинка пианиста -моя дочка! У меня дочка -пианистка. .
Во-от.
А потом я расстроился сильно. А потом Настя. И вот здравствуй ж..а Новый год - принесло откуда не ждали. Люда опять тут
Ясно усё с вами????

Взлетел? Тогда держись! Все нормально?
tenor.gif
вот как-то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу