#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не курим. Не пьем. Не жрем. Ничего себе не позволяем. Совсем ничего. Это и есть СВОБОДА
Я не пью,не курю. Но жру,ни в чём себе не отказываю. Один раз живём.
Насмотрелась в больнице. И рады бы поесть,да не могут!

А я не про калории, друг мой)) но, вижу, с подсчетом калорий ты дружишь, это хорошо minion12далеко пойдем))
Да, я считал как-то. Недели на 2-3 хватило, потом мама взбунтовалась, ей было неудобно записывать всё,что она кладёт в кастрюлю)
А холестерин в нормальных дозах нужен, иначе будет меньше тестостерона и будет всё печально)

Да, я считал как-то. Недели на 2-3 хватило, потом мама взбунтовалась, ей было неудобно записывать всё,что она кладёт в кастрюлю)
А холестерин в нормальных дозах нужен, иначе будет меньше тестостерона и будет всё печально)
А печально не хочется? Да?:rofl:

Он определенно нужен. Но он есть полезный, а есть плохой. Так вот, из жаренного бекона мы получаем явно не полезный)) из яичного желтка, думаю, как раз тот, что надо))

Максимка, да, пошутили и хватит) Не надо тебе худеть) Ты только курить начал опять бросать, это явно не на пользу твоему отказу от курения пойдет...

Он определенно нужен. Но он есть полезный, а есть плохой. Так вот, из жаренного бекона мы получаем явно не полезный)) из яичного желтка, думаю, как раз тот, что надо))

Максимка, да, пошутили и хватит) Не надо тебе худеть) Ты только курить начал опять бросать, это явно не на пользу твоему отказу от курения пойдет...
Из жареного бекона мы получаем вкусный, а из яиц полезный, совместно - идеальное блюдо)) Нельзя есть только полезное, так от скуки умереть можно)

Ты давай не отмазывайся, договорились уже на следующий понедельник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу