#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курить хочу, у меня ломки, поэтому могу быть немного резким, если что, извини.
Человек дорог/нужен тебе как совместные проекты, дела, и пр.
А о том, что нужно этому самому человеку как личности, как мужчине ты даже не задумываешься. Тебе с ним удобно и ты хочешь, чтобы так продолжалось, а его/их неудобства в том числе эмоциональные ты называешь подростковостью.
Макс, а ты очень мудрый! Среди мужчин редко такое встретишь!

Эх, хорошо с вами, но дела стоят ?? пошла я творить дальше ??
завтра зайду, поставила себе будильник "Марафон!" - чтобы больше не забывать отмечаться
Всем не спящим - хорошей ночи!
Засыпающим - прекрасных снов ?
Спокойной ночи, Олечка! :676866858:

@Марсианин, Максим, с нами ты не будешь курить.
Мы будем тебя холить и лелеять.
Мнение мужчин нам тоже очень важно знать.
Спасибо тебе!

Да,как ты себя чувствуешь?
Вроде нормально. Накатило, что-то под вечер. Ну сама виновата... 8 лет телевизор не смотрела, а тут опять над новостями залипла? Вот и накрыла депрессуха

Вроде нормально. Накатило, что-то под вечер. Ну сама виновата... 8 лет телевизор не смотрела, а тут опять над новостями залипла? Вот и накрыла депрессуха
Я не смотрю новости.
Друзьям с утра пишу...живы-уже хорошо.
Нельзя у нас на форуме о политике

Я курить хочу, у меня ломки, поэтому могу быть немного резким, если что, извини.
Человек дорог/нужен тебе как совместные проекты, дела, и пр.
А о том, что нужно этому самому человеку как личности, как мужчине ты даже не задумываешься. Тебе с ним удобно и ты хочешь, чтобы так продолжалось, а его/их неудобства в том числе эмоциональные ты называешь подростковостью.
да все норм, я сегодня сама курить хочу и выпить тоже, но держусь. Я пыталась с ним разговаривать, пыталась понять, чего он сам хочет и лично для себя.
Я свои эмоциональные качели тоже считаю проявлением внутреннего подростка. Но с этой позиции проблема не решается. У нее просто нет решения.
И надо вставать, на мой взгляд, в позицию взрослого. Потому что есть рабочие вопросы, они требуют решения. А в сложившихся обстоятельствах - или прекращать все деловое сотрудничество, или продолжать, убрав от дела все эмоции в сторону.
Я его как мужчину могу понять, он меня как женщину тоже понять смог. Но вот эмоции через край и взаимные обиды, я думаю, только усугубляют нам ситуацию.
Эх, в общем, тема не для ночи точно. Буду думать, как всю эту ситуацию решить с минимальными для всех потерями.
Спасибо за коммент! Взгляд со стороны помогает увидеть под другим углом ??

@Lenka--penka, а ты только сегодня страницу закрыла? Или мне приснилось, что я фотку смотрел?)
Зачем закрыла?

@Lenka--penka, а ты только сегодня страницу закрыла? Или мне приснилось, что я фотку смотрел?)
Зачем закрыла?
Закрыла? Я даже так умею? Я, конечно, копалась в настройках, хотела только чтоб переписку с одним человеком не было видно, походу не туда занесло?

Закрыла? Я даже так умею? Я, конечно, копалась в настройках, хотела только чтоб переписку с одним человеком не было видно, походу не туда занесло?
Да, закрыла) этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. Переписку в конверте которая никто не видит ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу