Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня очень низкий сахар постоянно. Поэтому легчает после еды. При этом сильно повышен кортизол, поэтому на еду не тянет. Представляю, что с моим кортизолом последние 4 дня?
У меня очень низкий сахар постоянно. Поэтому легчает после еды. При этом сильно повышен кортизол, поэтому на еду не тянет. Представляю, что с моим кортизолом последние 4 дня?
Меня трясти начинает, если забуду поесть, это тоже сахар? Сначала начинается тупняк, а потом дрожь.
А чего ты не ешь? Ты ешь, через не хочу, надо ведь.
Меня трясти начинает, если забуду поесть, это тоже сахар? Сначала начинается тупняк, а потом дрожь.
Это явный признак гипогликемии, низкого сахара. Чтоб полную картину по уровню глюкозы получить, лучше не замеры делать, а поставить на 2 недели систему мониторинга, freestyle libre. Цена около 5 тысяч, зато сразу все ясно становится. Можно в личку напишу?