#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю киношки, готовить под них или убираться
Сижу ржу ? У мужа завтра день рождение. Я с начала года голову ломала, что ему подарить (походу сломала?), ну и благополучно вообще забыла ?‍♀️ Вспомнила только вчера вечером, сегодня опять забыла и не поехала в магазин. Пипец, что у меня с головой, и смешно, и страшно? Полезла за советами в интернет. Есть предложение себя упаковать. Блин, ленты не хватит ? А ещё один из понравившиеся вариантов - сделать подарок позже, но подарить ему то, что он сам себе не купит. Он собачку сам себе не купит, он их терпеть не может, но сам-то не купит, все как в совете. Вот думаю, если объединить 2 подарка, за вазелином заезжать?

Ну вот я нашёлся.
9d04275181acf8fc4d2076f3d2ae39f1.gif

Свершилось чудо, завела наконец-то себе дневник. А дальше туда просто строчить каждый день? Как у меня дела идут? Правильно поняла?

Свершилось чудо, завела наконец-то себе дневник. А дальше туда просто строчить каждый день? Как у меня дела идут? Правильно поняла?
По желанию))
Олечка, ты вроде уже писала дневник?
Не помню.
Или у кого-то то ты писала и я тебя запомнила)

По желанию))
Олечка, ты вроде уже писала дневник?
Не помню.
Или у кого-то то ты писала и я тебя запомнила)
я в дневе отвечала у чела, что апельсиновый сок помогает, еще писала там про дыхательные практики, квадратное дыхание, и как снять боль через дыхание практику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу