#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас тоже не люблю, маленький был, это было что то)))
Но иногда лучше что б сорвали))
согласна, иногда есть момент "ложь во имя спасения". Я так маме врала, когда она в больницу попала. Там все плохо было по анализам, ее не могли на операцию отправить, боялись, что сердце не выдержит. А я врала ей в лицо с самыми честными глазами на свете, что у нее легкий сбой организма, и не нужна ей операция и нечего переживать, что не отправляют на операцию, а врачи просто перестраховываются. ?
и с ее врачом договорилась, что бессовестно врем о реальном положении дел. Не знаю, это ли помогло или что-то еще, но операция реально не понадобилась. Кровотечениесамо остановилось, мамино состояние стабилизовалось, они ее еще понаблюдати и выписали ?

согласна, иногда есть момент "ложь во имя спасения". Я так маме врала, когда она в больницу попала. Там все плохо было по анализам, ее не могли на операцию отправить, боялись, что сердце не выдержит. А я врала ей в лицо с самыми честными глазами на свете, что у нее легкий сбой организма, и не нужна ей операция и нечего переживать, что не отправляют на операцию, а врачи просто перестраховываются. ?
и с ее врачом договорилась, что бессовестно врем о реальном положении дел. Не знаю, это ли помогло или что-то еще, но операция реально не понадобилась. Кровотечениесамо остановилось, мамино состояние стабилизовалось, они ее еще понаблюдати и выписали ?
Дай Бог ей здоровья!

по стенам бегает? ??
Типа того. Она охотится на меня постоянно, сама налетает, сама убегает ? она котопес, кошка с собачьим повадками, грызёт мебель, мочалки все дома позгрызала, мячик приносит. Сейчас видео поищу или сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу