- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А чего пишешь? Я думал Музу ночную ловишь!!!Тоже полуночничаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего пишешь? Я думал Музу ночную ловишь!!!Тоже полуночничаешь?
Мой талант графомана не истребим ???? я могу писать и заниматься всем остальным одновременноА чего пишешь? Я думал Музу ночную ловишь!!!
Капитан то добрый у Вас!?1. Сбился режим сна, спать ложусь сейчас в 6-7 утра, встаю в 12 дня. Завтра с нашим капитаном будем мне режим восстанавливать.
2. Брат уехал в магаз и подстричься часов в 8 вечера. До сих пор нет. И трубу не берет. Жду. Надеюсь он или кофе где-то гоняет с друзьями или у девочки какой-нибудь.
3. Убираюсь после Самоделкина - пока фоткала вещи из списка, все раскидала по дому.
А чего за работа, если не секрет?
ооо, он то вредный мужик, то самый лучший КЭП ?Капитан то добрый у Вас!?
Про остальное, очень интересно!Мой талант графомана не истребим ???? я могу писать и заниматься всем остальным одновременно

Убираться, домашки студентов проверять, посуду мыть, свечки делать или мыло, рисовать, тренироваться и так далее и тому подобное ??? только тексты строчить и крестиком вышивать одновременно пока не научилась ????Про остальное, очень интересно!![]()
писала сказку про Коня, который не валялся ?Что делала на самоделкине.?
)(брату по жлпе!)
брату да... пусть только появится... устрою ему Кузькину мать... Лишь бы только появился... ?Что делала на самоделкине.?
)(брату по жлпе!)
Где такая, умница живёт?Убираться, домашки студентов проверять, посуду мыть, свечки делать или мыло, рисовать, тренироваться и так далее и тому подобное ??? только тексты строчить и крестиком вышивать одновременно пока не научилась ????
Про какого Коня?))писала сказку про Коня, который не валялся ?
Малаховка, Московская областьГде такая, умница живёт?
момент, сча найдуПро какого Коня?))
На машине, взрослый уже. Можно значит)брату да... пусть только появится... устрою ему Кузькину мать... Лишь бы только появился... ?он на машине же...
ага, 34 года... Гулять можно, не предупреждать, что исчезаешь нельзя. ?На машине, взрослый уже. Можно значит)
Теперь мне все понятно!!!!Малаховка, Московская область
момент, сча найду

нашла, сказка про Коня
думаешь? ? я не только тут живу ?Теперь мне все понятно!!!!![]()
Чувствуется рука мастера!нашла, сказка про Коня
Ходил-бродил Конь по лесу. Искал себе Принцессу. Красивую и статную, и несметно богатую. Нашел Принцессу, вышел из лесу.
- Поцелуй, - говорит, - Принцесса! И священник отслужит мессу!
Но Принцесса Коня целовать не стала... Она пол ночи с другим играла...
И ушел наш Конь восвояси, у Принцессы так и не повалявшись