#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до 9 разгуляешься и опять не уснешь. Лучше поспи часок. Мне иногда хватает полчасика прям дремы. И график не теряю.
У меня у дедушки так назывались пятиминутками. Дом,хозяйство,огород. Вот он передохнет и снова за дела
мне низзяяя. Если лягу и потом меня поднять, головная боль будет такая, что скоряк вызывать придется. Если я сутки без сна, потом или спать до победного, или ждать вечера и снова спать до победного. После микро кровоизлияний в мозг терь только так ? мне вообще лучше не издеваться так над телом, пока сосуды в мозгу полностью не восстановятся

мне низзяяя. Если лягу и потом меня поднять, головная боль будет такая, что скоряк вызывать придется. Если я сутки без сна, потом или спать до победного, или ждать вечера и снова спать до победного. После микро кровоизлияний в мозг терь только так ? мне вообще лучше не издеваться так над телом, пока сосуды в мозгу полностью не восстановятся
Ааа. Во как. Давай тогда решать интегралы:giggle:хотя я скорее от этого вырублюсь

Да,снова на работу.
Постараюсь вечером немного поспать.
ты чего, вообще никогда не спишь? ??? Леночка, а ты часом не из бессмертных... ну тех, у которых еще крылья за спиной и зубы острые...

мнимые, есть специальная программа, в нее данные вводим, а он сам считает )))
:facepalm:мнимые,вымышленные. Жуть жутяшная.хотя я любила математику. Сын сейчас учится у той же учительницы,видно рада была меня видеть. Мне приятно

:facepalm:мнимые,вымышленные. Жуть жутяшная.хотя я любила математику. Сын сейчас учится у той же учительницы,видно рада была меня видеть. Мне приятно
это в школе не проходят, если я ниче не путаю ???

вроде да, если я не путаю... Мозги в кучку... ты в 12 с чем-то активно фотки в Самоделкина уже выкидывала, а до этого... ?

вроде да, если я не путаю... Мозги в кучку... ты в 12 с чем-то активно фотки в Самоделкина уже выкидывала, а до этого... ?
Вот я торможу до самоделкина писала я или нет) прям ппц туплю как бросила курить) иногда как кузя из универа :D

ох, пошла треню проводить. Логическое мышление тихой сапой сваливает, пойдем работать физикой тела.
Бедные студенты, не будет им завтра с утречка оценок за ДЗ... ? препод не в себе и не в состоянии читать сейчас об истории журналистики в России в XIXвеке ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу