#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, котёнок пытался орать в переноске, часов с 2 ночи, пришлось достать и караулить. Полчаса за ночь поспал из-за него)
Эрмитаж тоже посетил, и 20 км по Санкт-Петербургу нашагал, возвращаюсь домой)
Оке. Рад за тебя

Мне сеня пришлось ради самоделкина прыгать через скакалку, которую я сделала из кабеля, потом стоять в планке, а Женя еще прикалывался, минуту стоять пришлось, пока он там типа ракуср подбирал ? а я сча еще вечером треню себе сделала, и теперь у меня только один квест - доползти с первого этажа до второго и не заснуть на коврике возле кровати ?

Ещё ж рано, потом ночью проснёшься, и не уснёшь
я проснусь часов в 6-7 - вообще супер будет... а если я проснусь раньше... то я повернусь на другой бочок, обниму подушечку, и хренушки я завтра до 9 утра вылезу из кровати :cloud::angel:

Мне сеня пришлось ради самоделкина прыгать через скакалку, которую я сделала из кабеля, потом стоять в планке, а Женя еще прикалывался, минуту стоять пришлось, пока он там типа ракуср подбирал ? а я сча еще вечером треню себе сделала, и теперь у меня только один квест - доползти с первого этажа до второго и не заснуть на коврике возле кровати ?
Хорошо, только скажи, у тебя за сегодняшний день, некто не появился?

я проснусь часов в 6-7 - вообще супер будет... а если я проснусь раньше... то я повернусь на другой бочок, обниму подушечку, и хренушки я завтра до 9 утра вылезу из кровати :cloud::angel:
Надо каждую ночь спать нормально, а ты раз в три дня спишь))

А что ты у меня в гостях, просто так была?
нет, сеня начала дневники читать ))) потихонечку, пока время было. ))) потом дальше читать буду, твой еще не дочитала. Интересно жеж, кто как накаты проходил.

нет, сеня начала дневники читать ))) потихонечку, пока время было. ))) потом дальше читать буду, твой еще не дочитала. Интересно жеж, кто как накаты проходил.
Я думал ты была, и не отметилась)

upload_2022_03_20_09_46_27_744.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу