#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печаль... вот так всегда... А вместе с лошадками я себе хаски заведу... Трех!
Антошка хаски разрешил... одну правда.. ну ниче.. там где одна.. там и три... ?
А про лошадей он знает?

ну представь, я ну очень добрая, тычкаю человеку в грудь пальчиком, а он на меня сверху-вниз смотрит. Не порядок!
А так я на него сверху-вниз смотреть буду... так сказать, давить авторитетом ?

ну представь, я ну очень добрая, тычкаю человеку в грудь пальчиком, а он на меня сверху-вниз смотрит. Не порядок!
А так я на него сверху-вниз смотреть буду... так сказать, давить авторитетом ?
Я представляю, как ты везде на табуретке скачешь :rofl:

В моей семье все выше меня (сестра с меня ростом, но хитрюшка встала на шпильку, а у меня подьем стопы всего полтора сантиметра, мне шпильку низзяя), в семье Антошки все выше меня, моя дочка скоро меня в росте догонит, а ее друзья тоже все выше меня... тут реально или лошадь или табуреточка ?‍♀️

А ты знаешь, сколько стоит такая лошадь?
upload_2022_03_24_09_10_02_673.jpg

А ты знаешь, сколько стоит такая лошадь?
Посмотреть вложение 1572699
много да? Деньги - дело наживное ? но смотреть на народ сверху вниз в черном балахоне с мечом за спиной лунной ночью (спрашивать, как проехать на старое кладбище, ну или в библиотеку) - это бесценно

много да? Деньги - дело наживное ? но смотреть на народ сверху вниз в черном балахоне с мечом за спиной лунной ночью (спрашивать, как проехать на старое кладбище, ну или в библиотеку) - это бесценно
Желаю тебе осуществить твою мечту!

Я представляю, как ты везде на табуретке скачешь :rofl:
вот тебе смешно... а мне на кухне приходится стул подставлять, Антон у себя полочки под свой рост прибивал... Он же не думал, что мы в итоге вместе будем.. вот и прибил так, что мне либо с прыжка, либо со стула

вот тебе смешно... а мне на кухне приходится стул подставлять, Антон у себя полочки под свой рост прибивал... Он же не думал, что мы в итоге вместе будем.. вот и прибил так, что мне либо с прыжка, либо со стула
Зато я ему завидую!

Желаю тебе осуществить твою мечту!
Спасибки ??? я уже даже костюмчик себе придумала

Что-нить в таком духе и линзы на весь глаз черные или белые... ну чтоб совсем жути нагнать... Главное, чтоб народ со страху из ружей палить не начал ??

1ded141a930995b0e814ba3920852095.jpg

На ходулях не вариант?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу