#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не за один, они же тут всё далеко друг от друга, до субботы нужно. Сегодня в две, если успею. Завтра в Петропавловскую крепость. Жизнь без зависимостей крута, но да вот эти проблемы со сном это ужас, но нужно преодолеть, всё у тебя получится:kiss:
Спасибо, дорогая ?? стараюсь
Успеешь, конечно! Ты давай, обойди и потом напиши, как оно, сработало али нет. Если не сработает, свистни, я те нарою ритуалов еще )))) Но эт на след неделе только - я свой съемный жесткий диск у Антошки забыла, и пока он не вернется, осталась без своих запасов практик на все случаи жизни

Леночка, там увертюра на 30 дней начинается, беги скорей записывайся если успеешь, у Леночки @nachtigal нужно спросить. А я в стодневке, мне тоже повезло. Я на сайт пришла с алкогольной проблемой и меня туда записали.
Увертюра Апрельки сча идут, я в ней, 30-ка ))))

@vidmin1979 @Kosmos @Lenka--penka
люди, я вчера вечером сорвалась, и сегодня не могу остановиться.
запишите меня в выбор, наверное. Сколько у меня там времени?
Только не бросайтесь камнями :mad:, мне и так стыдно... и чувство вины и т.д.

Маргарита,привет!
Никто не собирается тебя стыдить.
Ты для себя бросаешь,не для форума.
Не раскуривайся пожалуйста.
Давай будем останавливаться?

Маргарита,привет!
Никто не собирается тебя стыдить.
Ты для себя бросаешь,не для форума.
Не раскуривайся пожалуйста.
Давай будем останавливаться?
я постараюсь

Ты чего, ну сорвалась.. бывает. Ничего страшного не произошло. Раз сегодня куришь, бери Князева и перечитывай, за 4 часа можно его всего прочитать, всю систему. Ещераз задания сделай, и читай, все, что есть в разделе помощи тем, кто только бросает курить. Это поможет. Ты же помнишь, легкий способ бросить в том, что просто не надо закуривать следующую. А механизм зависимости в голове не так сложен. Ты победишь! Не сдавайся и руки не опускай!

Пиши сюда, если накаты идут, если что-то тебя провоцирует затянуться. Мы ж тут, поможем, чем сможем ??

Так спать же легла диточка,сон у него дневной:D
от ведь... капитан редисочный... позвал и удрапал в люлю... Ладно-ладно... прявится он вечером ..
3wLF.gif

Хорошая ссылка для тебя.

Ты чего, ну сорвалась.. бывает. Ничего страшного не произошло. Раз сегодня куришь, бери Князева и перечитывай, за 4 часа можно его всего прочитать, всю систему. Ещераз задания сделай, и читай, все, что есть в разделе помощи тем, кто только бросает курить. Это поможет. Ты же помнишь, легкий способ бросить в том, что просто не надо закуривать следующую. А механизм зависимости в голове не так сложен. Ты победишь! Не сдавайся и руки не опускай!

Пиши сюда, если накаты идут, если что-то тебя провоцирует затянуться. Мы ж тут, поможем, чем сможем ??
знаешь, я вчера перед тем, как сорваться, много перечитала Князева и Карра.
У меня на работе очень провоцирующая ситуация с курящими коллегами-друзьями. Я там работаю по средам и субботам. Так что в другие дни курить и не тянет. Но вот придешь туда... Хоть отпуск бери. И один курящий видит, что я курю, и каждый раз предлагает: "Марго, давай я тебе гло подарю. Это ж не сигареты"
Короче, нелегко.
Но я знаю, что здесь всем нелегко бывает. Нелегко - не значит, что надо сдаться. Поэтому стыдно. А когда стыдно, это еще больше масла в огонь подливает. (по видео профилактики срывов)
Надо с головой работать.
А пока сижу, обвиняю себя и жалею :rofl: Хоть и знаю, что так нельзя.
Вот договорилась вечером встретиться с другом, который давно бросил. Надеюсь, поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу