Lenka--penka
Генеральша поварешек
Доброе, Ленусь! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Ленусь! ???
Посылаю тебе солнышко)@Shannara_dharma Оля, ты - герой! Я вчера тоже не спала до 3, но я и сейчас глаза продать не могу, не то что про тренировку думать? У нас ещё и солнце отключили, тяжеленькое утро...
Ты не поверишь, пробилось! Явно ненадолго, но мне должно для заряда хватить?Посылаю тебе солнышко)
У нас сегодня +18)

А у меня такой случай был)))Ты не поверишь, пробилось! Явно ненадолго, но мне должно для заряда хватить?

У нас сеня тоже кто-то не на ту кнопочку нажал и вместо солнца серая хмарь. Зато можно натренироваться в разборе ее оттенков по шкале разложения цвета на 12 оттенков, тааак интересно ????@Shannara_dharma Оля, ты - герой! Я вчера тоже не спала до 3, но я и сейчас глаза продать не могу, не то что про тренировку думать? У нас ещё и солнце отключили, тяжеленькое утро...
Утречка! Как ты? Подкинешь парочку танцевальных треков на послушать? Хочу танцевать ???@Shannara_dharma, доброеутро, Оля!
Золотце, и тебе цветочкиПташки букашки , доброе утро!!! Хорошего денёчка!!!???Посмотреть вложение 1573692
Приветик, Вовчик!???Привет )
Я не видела,Дима!!!!@nachtigal, ваще игнорит меня, и мои подарочки![]()
Вау! ?Золотце, и тебе цветочки
Посмотреть вложение 1573695

Пиши дневник!Сегодня встала с мыслью, что жалею, что дневник не завела. Надо было все вчерашние эмоции по поводу моего носа записать, чтоб больше соблазна закурить не было. Я может вчера казалась спокойной, но если быть честной, я так вчера перепугалась
Полиночка,привет котёнок мой)???Пташки букашки , доброе утро!!! Хорошего денёчка!!!???Посмотреть вложение 1573692