- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как я её обожаю!!! Вот кто бы знал ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя солнышка!!!???Полиночка,привет котёнок мой)???❤
Я у детей сейчас ??Привет, моя солнышка!!!???
Как ты, Леночка ????
Отличного денёчка, солнышка???Я у детей сейчас ??
Взрослые на работе. Девочки ещё спят. Пока пишу)))
Хорошее настроение.
Чего и тебе/нам всем желаю!????
хто тя игнорит? ? вот смотри, ты мне слово, я те сто ??@nachtigal, ваще игнорит меня, и мои подарочки![]()
Дима!!!!спасибо огромное!!!!
нет, они ему даже не позвонили спросить, где он и что с ним. Он звонить не хочет, и меня просил ей не звонить. А я сейчас на его стороне ?@Shannara_dharma, Олечка,а мама его знает,что он у вас?
Взаимно,котёнок)????❤❤❤Отличного денёчка, солнышка???
Если есть возможность запиши его паспортные данные.нет, они ему даже не позвонили спросить, где он и что с ним. Он звонить не хочет, и меня просил ей не звонить. А я сейчас на его стороне ?Я единственное уговорила его, что если папа, мамаили отчим позвонят, не скидывать, а трубку снять. Вплоть до того, что если мат начнется, он передаст трубку мне и разговаривать я буду сама.
паспорт его сестра заберет, мы себе отсканируем, чтобы у меня был, и паспорт, и страховой полис медицинский.Если есть возможность запиши его паспортные данные.
Посмотри в соц. Сетях на родителей...
Подстрахуй себя
Да.у меня такое было с приёмной дочерью.Я этого волбще не понимаю... Вот ставлю себя в такую ситуацию... У меня дочь сбегает из дома после ссоры... Допустим, я не могу дозвониться, не могу посмотреть где ее мобильник через гугл... Да я бы в 10 вечера уже была бы в отделении полиции. Но спокойно лечь спать, когда мой ребенок ночью неизвестно где, неизвестно с кем... это выше моего понимания ?![]()
Оля, ты знаешь возможно это не в первый раз, а человек как мы знаем ко всему привыкает, и главное никто не отменял это отношение между взрослыми и детьми.???Я этого волбще не понимаю... Вот ставлю себя в такую ситуацию... У меня дочь сбегает из дома после ссоры... Допустим, я не могу дозвониться, не могу посмотреть где ее мобильник через гугл... Да я бы в 10 вечера уже была бы в отделении полиции. Но спокойно лечь спать, когда мой ребенок ночью неизвестно где, неизвестно с кем... это выше моего понимания ?![]()
ну и мобильные номера и папы, и мамы, и отчима я с него стрясла и адрес места жительства.Если есть возможность запиши его паспортные данные.
Посмотри в соц. Сетях на родителей...
Подстрахуй себя