vidmin1979
Создатель
Оля, ей выпиши)))Кто тебя держит? Тебе пропуск выписать ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ей выпиши)))Кто тебя держит? Тебе пропуск выписать ?![]()
Оль, иногда чтоб к какому-нибудь растению на огороде добраться, приходится такую позу принимать?Я мужу в такие моменты говорю, что пошла камасутру практиковатьтаааааак..... тайные знания рассекречены! Закрытая инфлрмация о том, где девушки учатся оттопыривать попу и стоять в интересных позах попала мужчинам в руки... ???? мужчины прознали о грядках!!!
Посмотреть вложение 1574143
Швеяя строчууууууууууу
а меня им не проймешьОля, ей выпиши)))

ты звал, я пришла... а я предупреждала, что даже экзорцизм потом не спасет ????С тобой хоть куда)Ты осторожнее там, а то начнешь со мной колобродить по утрам ?
А мне и ненадоа меня им не проймешьты звал, я пришла... а я предупреждала, что даже экзорцизм потом не спасет ????
Даже на край света? ????С тобой хоть куда)
Даже не сомневайся 100500%)Даже на край света? ????
уряяяяя!!!! Экзорцима не будет йяяяхууууА мне и ненадо
Пойдем на антиникотиновую стодневку, када будет? А на антиалкогольную?Даже не сомневайся 100500%)
Сиди во взлётке, тут интереснее, а в алко, что мне идти? Я 6 лет не пьюПойдем на антиникотиновую стодневку, када будет? А на антиалкогольную?
Вот и я так, особенно на грядках с клубничкой.... ну и учитывая, что в огород я топаю только и исключительно в белой юбке в пол ? ну люблю я в земле ковыряться в белом... есть в этом что-то ???Оль, иногда чтоб к какому-нибудь растению на огороде добраться, приходится такую позу принимать?Я мужу в такие моменты говорю, что пошла камасутру практиковать
ну я на стодневку антибухальную пойду ????Сиди во взлётке, тут интереснее, а в алко, что мне идти? Я 6 лет не пью
Кстати о птичках, я с понедельника так часто не смогу тут строчить ???Сиди во взлётке, тут интереснее, а в алко, что мне идти? Я 6 лет не пью
ну я на стодневку антибухальную пойду ????

щито, я еще никуда не ушла, у нас еще взлетка до середины апреля )))
НачинаетсяКстати о птичках, я с понедельника так часто не смогу тут строчить ???

До понедельникащито, я еще никуда не ушла, у нас еще взлетка до середины апреля )))