Shannara_dharma
Феячить - состояние души
щито, Антошка возвращается. Буду в транспорте строчить, мне до него ехать 2,5 часа и столько же обратно ))))Начинается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щито, Антошка возвращается. Буду в транспорте строчить, мне до него ехать 2,5 часа и столько же обратно ))))Начинается![]()
ээээээ... а сколько у нас она идет вообще? И когда заканчивается?До понедельника
Ппц(щито, Антошка возвращается. Буду в транспорте строчить, мне до него ехать 2,5 часа и столько же обратно ))))
щито за грустные смайлики ????щито, Антошка возвращается. Буду в транспорте строчить, мне до него ехать 2,5 часа и столько же обратно ))))
эээээй, ты чего там нос вешаешь, я ж не ухожу никуда ?
13.04.22ээээээ... а сколько у нас она идет вообще? И когда заканчивается?
ну дык, чего тады грустим?13.04.22
Тишина тут будет, вообще никто сейчас почти не заходит((эээээй, ты чего там нос вешаешь, я ж не ухожу никуда ?
не дождешься ???? я захожу, заметь и строчу как потерпевшая )))))Тишина тут будет, вообще никто сейчас почти не заходит((
Сча я поперезнакомлюсь с народом и всех к нам, всех к нам ???Тишина тут будет, вообще никто сейчас почти не заходит((
Это сейчас, потом так же недождёшьсяне дождешься ???? я захожу, заметь и строчу как потерпевшая )))))
С каким народом?Сча я поперезнакомлюсь с народом и всех к нам, всех к нам ???
Сэр, вы начинаете ныть вместо меня?.. Я еще не исчезла, а меня уже считают привидением?Это сейчас, потом так же недождёшься
с форума )))))С каким народом?
Приходи))) только не кусайся))Сэр, вы начинаете ныть вместо меня?.. Я еще не исчезла, а меня уже считают привидением?
В снах приду и за пятку покусаю ?
Ну ладно, если перестанешь грустить и начнешь улыбаться, так и быть, останется твоя пятка без кусьПриходи))) только не кусайся))
Ага, думаешь я не зову, думаешь они прям бегут сюда?с форума )))))
ты не так зовешь ? заходишь к народу, убалтываешь там всех до потери пульса, рассказываешь о чем-то интересном, а потом такрй: ну а продолжение всех этих невероятных историй только в Букашках ?Ага, думаешь я не зову, думаешь они прям бегут сюда?