Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ничего сложного (может быть пока что) нет, играют, бегают, веселятся вместе, они любят друг друга, иногда любовь наподёт)) целуются, кто постарше, целуют малых, ваше кайф))Вот вы молодцы! А я на второго никак решиться не могу, хотя дочу хочу. Предлагала мужу из детского дома взять - он категорически против, сразу честно сказал, что полюбить полностью не сможет.
О - у, помню твои пироги)
Нашими же хорчамиПриходите к нам, накормим![]()

Ну, Антошка у меня понимает, насколько для меня это важно. Мыоб этом разговаривали еще до того, как встречаться начали. Да и один из весомых аргументов ЗА наши отношения был факт, что мы оба очень детей любим.Вот вы молодцы! А я на второго никак решиться не могу, хотя дочу хочу. Предлагала мужу из детского дома взять - он категорически против, сразу честно сказал, что полюбить полностью не сможет.
Ну зачем ты шопоголику это показала ? мне срочно нужны эти медузы, пошла искатьВсе нормально, меня муж успокаивал) короче я сидела ревела на кухне, муж по делам отходил, он приходит а я сижу реву, он обнял спросил устала? Ушёл в ванную набрал мне ванную отправил лежать накидал мне соли пены бомбочек с аромой короче в ванную запихал меня, купил мне любимую маску для лица с пузырьками короч как в ванную легла он мне маску на лицо наложил свет выкл у нас лампа прикольная есть там медузы плавают, короче он выкл свет вкл эту лампу мне в ванной и на моем телефоне вкл музыку и я лежала в ванной в темноте с релакс музыкой, поэтому пропала потом вкусно накормил и уложил и делал массажик ног с моим любимым ванильным кремом и сказал сеня я отдыхаю и ничего не делаю, все прошло курить больше не хочу) спасибо всем кто отозвался)
Посмотреть вложение 1576013

Я ж говорил, всё будет хорошо ?Все нормально, меня муж успокаивал) короче я сидела ревела на кухне, муж по делам отходил, он приходит а я сижу реву, он обнял спросил устала? Ушёл в ванную набрал мне ванную отправил лежать накидал мне соли пены бомбочек с аромой короче в ванную запихал меня, купил мне любимую маску для лица с пузырьками короч как в ванную легла он мне маску на лицо наложил свет выкл у нас лампа прикольная есть там медузы плавают, короче он выкл свет вкл эту лампу мне в ванной и на моем телефоне вкл музыку и я лежала в ванной в темноте с релакс музыкой, поэтому пропала потом вкусно накормил и уложил и делал массажик ног с моим любимым ванильным кремом и сказал сеня я отдыхаю и ничего не делаю, все прошло курить больше не хочу) спасибо всем кто отозвался)
На озоне заказывалаНу зачем ты шопоголику это показала ? мне срочно нужны эти медузы, пошла искать![]()
Как здорово! Наташенька, это прекрасно! Муж у тебя - настоящее сокровище ?Все нормально, меня муж успокаивал) короче я сидела ревела на кухне, муж по делам отходил, он приходит а я сижу реву, он обнял спросил устала? Ушёл в ванную набрал мне ванную отправил лежать накидал мне соли пены бомбочек с аромой короче в ванную запихал меня, купил мне любимую маску для лица с пузырьками короч как в ванную легла он мне маску на лицо наложил свет выкл у нас лампа прикольная есть там медузы плавают, короче он выкл свет вкл эту лампу мне в ванной и на моем телефоне вкл музыку и я лежала в ванной в темноте с релакс музыкой, поэтому пропала потом вкусно накормил и уложил и делал массажик ног с моим любимым ванильным кремом и сказал сеня я отдыхаю и ничего не делаю, все прошло курить больше не хочу) спасибо всем кто отозвался)
Спасибо! Я на вайлдбериз дешевле нашла, но не смотрела ещё различия. Решила показать сыну. Он мне говорит: "Мам, ну ты че, я с твоим звёздным небом и так тяжело засыпаю, а с бесконечными медузами вообще спать не буду". У меня шок, не ожидала от него такого?На озоне заказывала Посмотреть вложение 1576018
У нас другой светильник, круглый, там специальные плёнки, их вставляешь , и там картинки, звёздочки разные по всей комнате летают)Спасибо! Я на вайлдбериз дешевле нашла, но не смотрела ещё различия. Решила показать сыну. Он мне говорит: "Мам, ну ты че, я с твоим звёздным небом и так тяжело засыпаю, а с бесконечными медузами вообще спать не буду". У меня шок, не ожидала от него такого?
У меня таких 2 уже есть? я же говорила, что я ку-ку на покупки.У нас другой светильник, круглый, там специальные плёнки, их вставляешь , и там картинки, звёздочки разные по всей комнате летают)
У нас тоже, озон летом каждый день к нам ездит))У меня таких 2 уже есть? я же говорила, что я ку-ку на покупки.
Вот это встреча....вот это рады меня видеть...Полиночка![]()